发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

胆唱放真是多玩的地方,换放大胆,换整流胆,迟D换了个6X5古董唔知道出咩声呢!期待。。。。。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 winsonng 于 2012-5-24 17:01:00 发表
原帖由 Dr kuang 于 2012-5-24 15:06:00 发表
找对好的6922吧,具体可借鉴论坛"换胆初记"里关于6922的内容。
"
吹喇叭”AMPEREX(6922 60年代D环)转会费好劲丫...

可以考虑60年代圆环的!便宜不少!声音都不错!

原帖由 我爱LP 于 2012-5-24 21:34:00 发表
搞对50年代的AMPEREX 6922收腰D环就一劳永逸了。对了这部机子是X7在行前面还是6922行前的?

6922在前面,后面是X7做RIAA!

原帖由 jacky70 于 2012-5-25 16:48:00 发表
找機會去 您鋪頭聽吧。

個人感覺有時候'也要看機選膽管'

有咩靓胆PK?我又去!!:)

原帖由 宁波小胖 于 2012-6-2 16:36:00 发表
版主家用的是什么喇叭啊?

英国的金驰“小艺特”

原帖由 BOM标志 于 2012-6-5 8:57:00 发表
啊,原来在麦哥家搞活动,有机会参加的同好朋友又有乐趣了,呵呵。

中山的网友有耳福了!哈哈

原帖由 中山张 于 2012-6-6 16:23:00 发表
原帖由 Willson 于 2012-6-5 23:03:00 发表
中山的网友有耳福了!哈哈

系啊,非常多谢柏韵音响和W版,到时多带几对胆过来。

到时等大家听听全套标配胆和全套古董胆的声音区别。

试听活动归来,坐等众网友报道!

难得的是名琴LP网友的热情,专门坐8个小时长途车远涉中山参加活动,发烧精神可嘉。

原帖由 名琴LP 于 2012-6-12 21:02:00 发表
啊斌版主:柏韵唱放我在中山麦哥听音室听了古璇的人声,还有你带去的《拉丁美洲弥撒》非常自然,宽阔、深远的舞台感、夹杂着从远处慢慢飘来的教堂堂音,连贯性极强的微弱信息量和微动态反差、起伏很大,效果很满意,声音亮丽而饱满,谐波相当丰富声音充满润泽感,线条感和各个频段的分析力都有高水平的表现。广西黑胶友要求巡回试听。先谢了。

见到如此高的评价很高兴,好东西一定要带给大家一同分享。《拉丁美洲弥撒》是中山张兄带去的,这是一张很好的唱片。已经和罗生相量了,正在安排去一趟广西和你们一起发烧,时间待定中。
最后编辑Willson 最后编辑于 2012-06-12 23:49:21

回复 375# 静听天地 的帖子

齐齐玩最开心!欢迎啦!

原帖由 winsonng 于 2012-6-12 20:36:00 发表
名臂名头!明白,不知与P3头比,有何不同?柏韵与谁更夹? W版请说说

这样不好比较,因为,环境变了,功放,音箱,盘,臂,头都不一样了,很难说那个更夹。
但是如果就整体演示效果来说,麦哥的音响系统更能展示出柏韵唱放的特点。
发新话题 回复该主题