发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

回复 254# 中山张 的帖子

好令人兴奋的消息!

我爱LP兄,你都话买齐古董胆,收腰D环6922,分分钟贵过部机啊!

MARKH 哥高盈的铺头如何?那对箱够大了吧!不过坐位就少些.

回复 272# 柏韵音响 的帖子

拿台机给“我爱LP兄”试下啦,他和邝版很熟的。玩范登豪蜂鸟唱头,功放最近换了从头摩到脚的丽磁218(845胆管,所有管已换古董胆管,摩机换管的费用都贵过台原机)的胆机,资深的黑胶玩家。他坚信适合自己系统的机才买,不给他吸 “毒”的机会又怎会让他“中毒”。如果不是考虑到邝版都是刚买,“小妾”的蜜月期没过,他早“打主义”想借来听了。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-05-26 21:18:11

今天是周二,某位高手休息日,你的铺头应当有野听吧,他都想知自己的劳动成果如何?

回复 299# markh 的帖子

不好意思,七点几时送老婆上班,后来也出外办事,没上网,错过了去听野的机会。下周二,看看杰兄,林兄有无时间,一同过去聚聚。

《拉丁美洲弥撒》在广州林生家听过一次,由那么小的喇叭播出来的效果相当震撼。那管风琴的低频很是利害。那天第一次清楚为何这张碟会经常上榜。

回复 365# 中山张 的帖子

以前的系统CD没听出,最近没试。但林生的系统,你说的都听得到。买了台二手唱放,试试听下这张能否过关。谢谢您的详细点评。
发新话题 回复该主题