发烧论坛

发新话题 回复该主题

记录《南宁将首次黑胶器材、唱片欣赏会》趣闻、趣事 [复制链接]

《极品黑胶唱片欣赏会》图片报道5(168KU版主在介绍试听唱片)

《极品黑胶唱片欣赏会》图片报道7(周道与奥诗掌门人在一起趣味无穷)

其十一
4月30日下午,第二场欣赏会因十几位柳州的烧友刚到,就延长了一个小时,一直到4点多才能离开,连续做了4个小时的讲解,多少有点累了,精神也不太集中了。精神恍惚地走到了一楼的楼梯口,突然猛觉得一股浩然之人气直逼我身,精神一下振奋起来,谁有这么大的气场呢,抬起头一看,哦!原来是大玩家——“朽朽”大侠到了,难怪难怪。“朽朽”虽未曾谋面,但“朽朽”二字早已灌入耳朵,今日一见果真不同凡响。
其实,我就是一个“伪发烧友”!

我当时也与朽大烧在一起。

原帖由 雷笑天 于 2012-5-5 17:00:00 发表
其十一
4月30日下午,第二场欣赏会因十几位柳州的烧友刚到,就延长了一个小时,一直到4点多才能离开,连续做了4个小时的讲解,多少有点累了,精神也不太集中了。精神恍惚地走到了一楼的楼梯口,突然猛觉得一股浩然之人气直逼我身,精神一下振奋起来,谁有这么大的气场呢,抬起头一看,哦!原来是大玩家——“朽朽”大侠到了,难怪难怪。“朽朽”虽未曾谋面,但“朽朽”二字早已灌入耳朵,今日一见果真不同凡响。

雷老师,您好!别这样说,折煞小弟也。
您的大名如雷贯耳,可惜那天与您擦身而过,却不知本尊就在身边,错过了向您学习的机会。可惜~~~~~,希望下次有缘再向雷老师讨教。
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机
发新话题 回复该主题