发烧论坛

发新话题 回复该主题

【2012第20届上海音响展】暨第五届家用投影机展示会欣赏! [复制链接]

发现多家音箱厂喜欢使用绅士宝2604-尖鼻子高音和德国伊顿中低音喇叭单元
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

五星级的影院,高级的入墙式箱子。

最后编辑乐林8 最后编辑于 2012-04-19 13:48:54
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 乐林8 于 2012-4-19 1:10:00 发表

先顶~再欣赏!乐林8兄辛苦了!

上海的耳机特别热。AKG耳机。

原帖由 rokey2 于 2012-4-19 13:54:00 发表
原帖由 乐林8 于 2012-4-19 1:10:00 发表

先顶~再欣赏!乐林8兄辛苦了!

哈哈,相片太多了没处理,所以只能将就了。

原帖由 乐林8 于 2012-4-19 13:58:00 发表
海的耳机特别热。AKG耳机。

最近也研究耳机系统,听了众多品牌和各种型号,发现SHURE 1840万元内,非常有惊喜!

对呀,这个耳机我听过,相当不错,是比较超值的价位。

国产精品。

万元还叫超值?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

威达小箱,华声代理小间。

摩雷音箱,单元和外观相当漂亮,我特别喜欢这个中置箱。

原帖由 audio 于 2012-4-19 16:31:00 发表
万元还叫超值?

哈哈,对于顶级好几万的耳机来说,是算值得的呀。

SOUNDSPOT圆周箱和入墙式箱子。

原帖由 audio 于 2012-4-19 16:31:00 发表
万元还叫超值?

哈哈~AUDIO兄可能误会了,最近试听了800-10000幅度里面的耳机,感觉它最有惊喜而已,价格大约4K-5K。

希望联盟音响的魔雷书架箱能与上面的箱比拼一下。

意大利纯手工艺制作的音箱,采用低音砷士宝单元,中音陶瓷单元,高音铝带单元,真是高音清,中音甜,低音净的一大优点。

原帖由 乐林8 于 2012-4-19 17:15:00 发表
摩雷音箱,单元和外观相当漂亮,我特别喜欢这个中置箱。
[img]http://www.hd199.com/images/d

我也喜欢魔雷。。。。。不知道魔雷旗舰贵妇人是多少价位的
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 rokey2 于 2012-4-19 16:07:00 发表
原帖由 乐林8 于 2012-4-19 13:58:00 发表
海的耳机特别热。AKG耳机。

[img]http://image20.it168.com/picshow/0x0/20

-----------------------------
我看成这耳机1840万元内,1840万啊!!!

韦老师,像以前一样,加2句音乐特点的点评啊。

哈哈,好的呀,这年头有可能股票市场不好,生活压力偏大,发现好象没多少人喜欢看的,所以少写了。嘻嘻。
发新话题 回复该主题