发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012年4月上海HIFI音响展详细报道20篇(全文完) [复制链接]

斯巴克全套电子管旗舰驱动B&W804DIAMOND,首页更新,国产器材也开始注重细腻度了
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

不错,不过要仔细看才行!

意大利美声之毒,CC admonitor311喇叭,bladelius驱动首页更新完毕
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

铁饭最爱
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

东欧勾魂美声喇叭ESTELON,一听销魂,首页更新

看得出整个展会里最认真的人是铁饭大侠了。那铁饭为何不去参加聚会?能说说吗?
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

原帖由 发低热 于 2012-4-18 19:39:00 发表看得出整个展会里最认真的人是铁饭大侠了。那铁饭为何不去参加聚会?能说说吗?
回家带小孩要紧。

意大利 CC admonitor311喇叭多少钱一对?

原帖由 shotchen 于 2012-4-19 9:45:00 发表意大利 CC admonitor311喇叭多少钱一对?
不清楚,淘宝搜索看看

顶,,得好好看看
音乐无限

看看音模..
想偷就偷闲

DCS PUCCINI与荷兰卡玛喇叭,顶级权威大气首页更新

jpg(2012/4/20 8:38:07 上传)

jpg(2012/4/20 8:38:07 上传)

德国DUEVEL Sirius(天狼星)喇叭,HIEND自然度与乐感!英国EAR驱动,首页更新完毕

铁饭,看了你的报道很有同感!

不知这年头听古典音乐的30W能配到啥hiend系统呢?比较绝望啊。。。。兄有可推荐的搭配吗?

如果是B&W、ATC、PMC、单拿C系之类的就算了,求全的欲望不止到这些表现出来的水准这一点啊。。。。理解哈。。

呵呵呵

呵呵,喜欢单拿JBL和小日本的朋友们看了楼主权威的报道一盆冷水当头而下啊

原帖由 design2001 于 2012-4-22 18:10:00 发表不知这年头听古典音乐的30W能配到啥hiend系统呢?比较绝望啊。。。。兄有可推荐的搭配吗?
30万足够了,详细见即将登场的第二十篇。

瑞士HIEND,FM Acoustics前后级,耳朵流油的精致之声,首页更新完毕

jpg(2012/4/23 15:27:20 上传)

German Physiks斐声国际Unlimited MKII音箱,让我想要行德国军礼的HIEND之声,首页更新完毕

jpg(2012/4/24 19:51:43 上传)

原帖由 丽.君在前哨 于 2012-4-22 18:40:00 发表
呵呵,喜欢单拿JBL和小日本的朋友们看了楼主权威的报道一盆冷水当头而下啊

难怪360网友左调右调不断折腾高音绐终还是刺耳啊!
发新话题 回复该主题