发烧论坛

发新话题

我为什么一直用DIY的信号线?(P4有670707兄的经典之句) [复制链接]

以上两位的本性这么快就露出?原来一贯做推销员的角色,,,,,,,,,,,,,,,,低下!不值得再与你们论了。我会还击的,以后就攻击你们的后台老板!打源头,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-04-14 17:48:00
器材无止境,理性发烧是正道!

现在,我把相位传真的“奇迹”信号线接收音头,估计此线屏蔽效果做得好,感觉干扰少,人声更饱满,声音效果十分好!

原帖由 岭南木瓜 于 2012-4-14 19:24:00 发表
支持DIY!

冒险使用品牌线材的,是钱多、人傻的那类!
多谢岭南兄的拔刀相助!

回复 80# ray_ji 的帖子

约一个时间,就去你富盛!

原帖由 ray_ji 于 2012-4-14 22:15:00 发表
好啊!老龚你说个时间,带上你的250线和213线,然后咱俩再找几个烧友一起围观,去挑战海印所有卖线的JS,先去富盛,挑翻了富盛再去挑昌业,挑翻了昌业再挑典雅和力高,一次把海印JS全部挑翻。
以后有朋友买器材,除富盛外,其它店我都会介绍!

这次算与你富盛交上“朋友”了,多谢你阿吉!锋哥也会多谢你的。

虽然以前我与《昌业论坛》某人有不同见解,但昌业老板为人不错(他并没有派人来攻击我),后来就没有昌业论坛的人来攻击(除非还有人用了其它马甲)。

所以,最近,有一168网友来信息问我CD机之事,我就介绍了英国乐圣里海,主要价钱合理,质素也不错!呵呵,,,关键是他们不会把样机当作新机卖!

如果这位朋友看见此帖的话,能否站出来证明此事。(今天没空,明天我拍信息照片吧,不会截图)
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-04-15 16:01:12

原帖由 中山张 于 2012-4-15 13:35:00 发表
[您好龚兄!

ray_ji 先生是富盛,不是吧?!
曾与富盛、ray_ji 先生在168交谈过多次,两者风格和语调一点也不相似。老龚兄会不会是误会了呢?!
一早赶到珠海办事.看到中山张兄的这句.
希望富盛表态,冤假错案千万不要再重演了!

十分感谢支持的朋友!
另07兄,我这个人喜欢热闹的,有这么多人来捧场(包括砸场的),我是十分高兴,这样才象论坛嘛.

原帖由 MHDT 于 2012-4-15 22:35:00 发表
我觉得大部分烧友用的都不是几十万几百万很上档次的系统,用好线真的是浪费了。按说几万十来万的系统根本用不上贵价品牌好线。
所以支持DIY,几百千零的DIY线都可以用纯银的线基了。
认同!

DIY线材的好处关键是能试用,合适就留下。而品牌线材特别是所谓国外的,不能试用,只能隔山买牛,买回风格不合,一亏就亏几千元。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-04-16 20:31:52
发新话题