发烧论坛

发新话题 回复该主题

神奇的物流公司:德邦。。。 [复制链接]

lz的貌似是tascam的专业播放机哦

物流从车上卸货,搬运工都是直接往地上扔的(就是你干搬运工,你也会扔——省劲儿啊)。倒几次车,你的货物就要被扔几次。你的货物坏不坏,取决于货物的落点——泥地?水泥地?已卸下的货堆?
打木箱总要好一些——搬运工可能怕散架而不敢扔!

呵呵这太正常了,货运公司不管是木架还是纸箱都是直接从车上丢下去,大件重物除外(丢不动呀!)。如果用纸箱发货,重要的货品一定要买保险(而且还要往多了买),贴易碎标。两年前发对音箱到兰州,纸箱包装,箱子5000元按1万的标准买了保险,到兰州安然无事。当时要求打木架,结果收货人告诉我,用打木架的钱买保险更安全,因为搬运工对贵重物品特别小心,一般物品直接就从车上丢下去。打了木架也一样。

木箱其实没必要,最好是5公分软泡沫+5公分硬泡沫+纸箱+5公分软泡沫+5公分硬泡沫+纸箱包装,我寄木壳电子管收音机,完好无损
最后编辑无难 最后编辑于 2012-04-12 18:11:09
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

贵重物品包装上要做多些功夫,否则不幸的事情经常发生。

看似受的内伤啊~~~估计德邦都不会承认了~~~器材这么贵打个木架几十元是必要的啊!!!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

回复 16# 食古轩主 的帖子

我帮朋友的的一台功放,功放IC是固定在机箱底的,线路板由IC脚支撑悬空,结果发过去后,IC的脚震断了几个。

楼主就好啦,货物无少只系造形邦你改变形象,我春节前从邮政发广货到西宁朋友收到货只得3份1货物,中国特色政府不力

看过某物流公司真是从车上往地下扔包裹,不是德邦。

原帖由 sddlzzp 于 2012-4-12 15:08:00 发表
lz的貌似是tascam的专业播放机哦

呵呵,您厉害。。。

原帖由 wangfeng202 于 2012-4-12 17:37:00 发表
物流从车上卸货,搬运工都是直接往地上扔的(就是你干搬运工,你也会扔——省劲儿啊)。倒几次车,你的货物就要被扔几次。你的货物坏不坏,取决于货物的落点——泥地?水泥地?已卸下的货堆?
打木箱总要好一些——搬运工可能怕散架而不敢扔!

扔就扔了吧,小弟也认了。。。

但这样扔来扔去,CD机的两片铁片折弯了,还带上明显是硬碰硬的擦痕,而外纸箱毫无破损,您说是不是离奇莫名呀?

原帖由 dir 于 2012-4-12 18:00:00 发表
呵呵这太正常了,货运公司不管是木架还是纸箱都是直接从车上丢下去,大件重物除外(丢不动呀!)。如果用纸箱发货,重要的货品一定要买保险(而且还要往多了买),贴易碎标。两年前发对音箱到兰州,纸箱包装,箱子5000元按1万的标准买了保险,到兰州安然无事。当时要求打木架,结果收货人告诉我,用打木架的钱买保险更安全,因为搬运工对贵重物品特别小心,一般物品直接就从车上丢下去。打了木架也一样。

谢谢您的建议,下次小弟一定买双保险。。。

从上海发到我家的意大利CC扬声器,没有问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 山河 于 2012-4-12 11:21:00 发表
原帖由 山河 于 2012-4-12 11:16:00 发表
小弟上星期在德邦发了一台CD机,这是对方收到货后,在德邦开箱验货时拍的照片:

最后是这样:

-----------------------
确实神奇!!!!!!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

这本来就是个神奇的国度

原帖由 无难 于 2012-4-12 18:08:00 发表
木箱其实没必要,最好是5公分软泡沫+5公分硬泡沫+纸箱+5公分软泡沫+5公分硬泡沫+纸箱包装,我寄木壳电子管收音机,完好无损

虽然麻烦,但安全第一,非常好!!!

邦德——差

去年邮购一台胆机。与LZ一样外观完好无损,开箱也没有什么问题,拿回来一试不响。征求厂方同意后开机一看——耦合扼流器都掉下了来。再细看外观,机壳左侧底变形了。
还好厂方让我寄回后,打木架重新发了一台过来。否则损失大了。

长期被物流折磨的飘过,呵呵~~

现在有客户说我发的货都有点过度包装了,呵呵~~没办法啊,被物流和快递公司操练出来了:)
专业经营进口影音期刊书籍,黑胶唱片。淘宝店铺   http://57art.taobao.com 移动电话 18621605073    微信messiah57art  QQ 173124890  新浪微博 weibo.com/art57  腾讯微博:t.qq.com/xsc57art  QQ群 37268280

在神奇的国家,神奇的公司,发生神奇的事情,就不足为怪了!?

山河兄 要求换机 但愿不是你要求发货的时候不用打硬包装的 看着挺心痛的啊
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题 回复该主题