发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 48
发新话题 回复该主题

就这样入了黑社会:把玩 amari LP10 记 [复制链接]

回复 759# 食古轩主 的帖子

您好古兄!
他真系够晒烧了,要批评的是去您处也不单声,否则也过来看看您的成绩。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 761# 中山张 的帖子

回张兄,静听兄是答应我到街边吃面顶肚都无所谓我才敢同意他来的!呵呵。。
至于成绩如何你可致电问静听兄,他虽然两天两夜没怎么睡,昨晚都想要连夜赶回去改造他的系统!出于行车安全考虑我死活不肯才留了下来。。但现在刚回到家就发狂的搞了,连网都不上了。呵呵。。
TOP GUN Audio  fans !

回复 762# 食古轩主 的帖子

看来要颁个最发烧奖给他先得。哈哈

原帖由 中山张 于 2012-6-26 19:44:00 发表

就是盲烧一个。

听了食古兄的几万元的胆机加摩过的lp10系统,我十几万的系统可以去填海了

这几天冷静一下,可能计划要退烧了!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

看来食古楼主有神功,几万打赢十几万的器材,那是真功夫.

我玩的澳洲兰丁胶1个月不到就干得不行了,看来要换辉柏嘉才行
自然传神,韵味深远,静聆神韵,感悟乾坤
http://jlsy168.taobao.com
我的淘宝小店,欢迎交流切磋

回复 764# 静听天地 的帖子

原帖由 静听天地 于 2012-6-26 20:14:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-6-26 19:44:00 发表

就是盲烧一个。

听了食古兄的几万元的胆机加摩过的lp10系统,我十几万的系统可以去填海了

仲好讲,去古兄那里都唔单声。

有这种情况出现,就要参考一下别人啦。

要退烧?这样就决定带母盘机+母盘 和 唱放过来给您添汽油。哈哈
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-06-26 20:56:27

怕油费贵呀!

不过刚才听网友说,油价将降到六元

回复 768# 静听天地 的帖子

您首先应该搞定个唱头 和 唱放先。只油牛就不要用了。

据廖老师说

九成以上的音响都输给这台几万的机,三千元的国产箱。

回复 770# 静听天地 的帖子

不明白您讲紧咩野!

古生,远方有烧友来也不说一声!

回复 766# 韵材童子 的帖子

你的韵材发了没有?

原帖由 山楂饼 于 2012-6-26 22:07:00 发表

食水东介菜!呵呵

原帖由 静听天地 于 2012-6-26 20:14:00 发表

就是盲烧一个。

静听兄如果真退烧了,我也退!要不然我的罪过就大了。哈哈。。
如果我是你,我会立马把喇叭、功放全出掉,再根据收回来的款项酌情买一套天进的前级和211后级和一对合理的音箱。
你的天龙头 针杆 几乎打横了都能在LP10上播白头佬,证明amari这个盘真不是盖的!fever老师的调教功力也不是吹的!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-06-27 09:56:57

原帖由 山楂饼 于 2012-6-26 22:07:00 发表

黎所好。这次发烧虽然非常疯狂,但如果你参与的话会很闷的。因为我们大部分时间都是在改造 静听 兄的LP10盘,改一项就试听一次。这样看着这个超便宜的LP10一步一步慢慢的基本达到了静听兄的要求!过程非常痛苦,但痛并快乐着!呵呵。。

回复 773# 静听天地 的帖子

等两天,我定制了不同力气的弹簧,到时候一起送过去你玩
自然传神,韵味深远,静聆神韵,感悟乾坤
http://jlsy168.taobao.com
我的淘宝小店,欢迎交流切磋

原帖由 食古轩主 于 2012-6-27 11:06:00 发表

黎所好。这次发烧虽然非常疯狂,但如果你参与的话会很闷的。因为我们大部分时间都是在改造 静听 兄的LP10盘,改一项就试听一次。这样看着这个超便宜的LP10一步一步慢慢的基本达到了静听兄的要求!过程非常痛苦,但痛并快乐着!呵呵。。
。。。。。。。。。天地兄要注意,运输Lp盘时要把亚克力外盘,和陶芯转轴,折出分开运输。

回复 778# 外卖仔 的帖子

这是必须的.运输唱盘的指定动作.

回复 778# 外卖仔 的帖子

我从茂名来回都没有事,我是小车专门送货好无,没有野蛮装卸的,呵呵
发新话题 回复该主题