发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

就这样入了黑社会:把玩 amari LP10 记 [复制链接]

回复 210# 中山张 的帖子

中山兄:是多蕊线来,比原来的好点吧,这个盘如果全部换最好的,“妹仔大个主人婆”了,不如另外买个盘。但是中山兄的建议很好,对我们的初烧很有用。

回复 221# 中山张 的帖子

谢谢中山兄建议!个人观点觉得玩音响要合理搭配(考个人功力了),一棵树不足支撑一片森林。看来LZ改好后,这个盘的粉丝又开始新的折腾了……
最后编辑xzm 最后编辑于 2012-04-13 16:39:54

回复 464# 食古轩主 的帖子

9.96MM,氮化硅的较好。
最后编辑xzm 最后编辑于 2012-04-26 11:05:44

回复 468# 食古轩主 的帖子

9.525可能会小了点,你可以要求店主到厂家加工到9.96MM大小的。
最后编辑xzm 最后编辑于 2012-04-26 11:46:23

用上三个美国HRSNS-130避震脚试试

最后编辑xzm 最后编辑于 2012-04-27 11:42:18

回复 488# 食古轩主 的帖子

这个盘自重不够,防振能力差,用硬的脚钉很容易受影响。也试过多种脚钉,平价的就HRSNS-130满意。

回复 492# 食古轩主 的帖子

兄弟也认识高局?!!我去听时clearaudio钻油台盘还没调好,现在应该调好了。

回复 494# 食古轩主 的帖子

与他距离十五分钟车程,比较近,他是一个真正的3/5A迷,用3/5A听交响乐居然有落地箱气势,难得呀!`````呵呵!有空多点来玩呀。

现在买VDH唱臂管线难呀,不现实,问过代理,一定要百米。还是卡达斯实在点````

P10所有原盘的电机运转时,摇下摇下,好似撑船感。不知厂家有没市场管理的???

回复 692# 中山张 的帖子

张兄, 我看到多个CLEARAUDIO用家是在架上加5CM厚的进口有机玻璃作垫的,你觉得大理石和电木三文冶好,还是用有机玻璃好,谢谢!

回复 695# 中山张 的帖子

谢谢张兄,这个是成本低解决一个好办法,但是否会在平面度方面不够水平呢(比有机玻璃来说)?

回复 697# 中山张 的帖子

三块石之间还要用石胶胶在一起吗?

回复 699# 中山张 的帖子

好的,谢谢张兄,也帮我解开了很多难题。

回复 744# 食古轩主 的帖子

食古轩主兄现在换什么电机了?

回复 754# 食古轩主 的帖子

他39.5度发烧了---呵呵

食古轩主

食古轩主近来有没到访高局家,他现在重新调了,各方面提升很多,暂时是最满意了。

看来复“黑”风暴越来越烈了。

有好的垫,上图看看

回复 806# zy2017 的帖子

受教了!
发新话题 回复该主题