发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

就这样入了黑社会:把玩 amari LP10 记 [复制链接]

前晚我自己用二把罗丝批,自己调正了唱针的,并重新调了针压和切点
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

都对换过的,

由于老师的流派不同。唱头处于比较高的情况的

因而都用上才够高的

现在我都不用羊皮垫了。曾生那里新出的羊毛垫出类拔萃,好到不得了的,我的小羊皮下岗了

就一张黑色的垫子,比原来配的3M垫要薄

3M的垫子出来的声音比较平面,细节小,舞台深度高度都不行

我自己一直都不用的,用了一改进口的小羊皮做的垫子

声音有质感,有深度,中间定位很好,

所以深深相信天然的东西是最好声的,

估计其物理特性,声音曲线都会比较平直吧

现在曾生最近新开发出来的纯羊毛垫子,非常出色好声。

那一点的光泽一点的贵气

一试就将原来我的垫子取下来了

人声定位更高过天然的进口小羊皮的,

真是难为曾生怎么样能够开发出这样的产品了

很好很强大!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2012-07-07 08:15:00

最近新出的lp12上面会有,

唱放,测速器,控速器,进口马达,高级羊毛垫,特重铝盘,全新开发的唱臂,磁悬浮盘,可调式磁悬浮脚,等等集于一体,还送针压计,唱片之类的

才五六千元,号称全球最超值的黑胶唱盘

那天我们有幸,三家人听了,二家订购!

我缺一个小而放大倍数大的放大镜,测速板没有怎样用,因为我买了激光测速仪器,很好用又方便,规尺是什么东西?能够上图么?

回复 835# 中山张 的帖子

310呀,我反而想先升级石唱放呢,听过几款的胆唱放,还是没有办法喜欢的,好的石唱放是很迷人的。

回复 838# 食古轩主 的帖子

谢谢!找到里面有 20x的,下手了。

食古兄的小电筒在那里有得拍?

回复 848# 中山张 的帖子

实在不是一般的强大,敬服!

慢慢学习并置备之中

心中的想法是。我们这些鸡盘。不用这么强大的仪器吧
发新话题 回复该主题