发烧论坛

发新话题 回复该主题

窥一斑而见全豹,通过世纪格雷宣传形式的大逆变而激励MIC。 [复制链接]

我应该是第一批用户。声音、画面确实有质素,可是很多下载的蓝光原盘偶尔会卡,放不了,(软件太不成熟了,公司开发能力有限),机器是否正常,要看你的运气,解码器偶尔会出现高音破声,烦,真想丢厕所冲走!做了小白鼠。我情愿要能正常开的奇瑞也不要坏的劳斯莱斯!

哈哈!我人品比较端正正,观点和评论经得起考验。楼主也不要让我出名啊。播放器我还不止世纪格雷呢。

看不出楼主想要说明什么问题。不过拿这些QQ私聊的内容也太小人了,很好奇楼主在代言哪个播放机品牌?

又该执行谭工模式了。把广告帖集中归纳到一个帖子里。
逗你玩儿

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主有心了。

威马确实是受我们的邀请才重新执笔写评测,他一开始的犹豫是考虑作为我们的香港代理是否需要避嫌。我们很感谢威马最后能坦然面对这个问题。

2楼的harley用户朋友:播放器的固件确实还需完善,APE硬解上月已经完成,近期发布支持CUE列表编程的固件。接下来就可以全力解决一些操控便利性方面的问题;我们计划在两个月内将这些问题解决,并尽可能完善一些扩展功能,比如网络电台,在线音乐等。至于大家关注的DSD,我们尽力而为吧。我们的时钟架构至少在目前,在国内,是唯一的,我们会努力用好这一优势。
您提到的解码破音问题,如果是偶尔,属于正常情况,用reset健修复即可,您参阅一下说明书的备注。如果是比较频繁,建议您把解码返回,我们为您处理一下。
最后编辑兰棹 最后编辑于 2012-03-29 11:32:26

我遇到的问题是偶尔发生。总的来说是物有所值。

我来说一下吧,我也算是邓总的忠实拥趸了,从双8741解码器成品机,到5i-A播放器、5i-10解码器,我都买来玩了,作为一名发烧友,我可以负责任的告诉大家,邓总出的产品是物有所值的,特别是音质方面,那是没得说的。虽然现在播放器的固件还不够完美,但他们公司是日以继夜的在完善当中,在这里对他们表示敬意!!!继续等我的MID平板摇控器、、、

再罗嗦一点吧:对于好的产品,人家公司怎么宣传推广那是人家公司的策略,轮不到其他人来说三道四的,宣传推广成功也好、失败也罢,那是人家的事。做为格雷的忠实用户,我也向本地和外地认识的烧友们推荐过格雷的机器,因为烧友们试听后确实喜欢这声音,难道说我也错了吗?呵呵、、、

在用AD,总体满意。

将别人在某些比较小范围场合的言论公开到论坛,应该是属于心理比较阴暗的一类。
应该是因为某些要求得不到满足的结果。
    从网友回复看,格雷还是有蛮多拥护者的,呵呵,如此一来,反过来看做是格雷的广告帖也未尝不可。
    偷鸡不成,该请城管以违反第**条军规处理之了......

我认为如果作好兼容性和显示及情感表达后,肯定是顶级的产品

只要数据兼容,其他几个播放器的硬指标区区别好大。

回复 13# apc64 的帖子

格雷没那么好吧。

马甲、代言人……还有其他身份么
这些话都是出自公开的群,只是马QQ从商业的角度设计有人数限制,跟需要注册的论坛应该没有本质的区别。

AD的用家,元旦至今玩了3个月了,AD的问题多多,优点只有一个——音质好

固件一版接一版的推出,看样子就要进入第二阶段了。
到时业界众多版主组团请愿对世纪格雷进行推广
期待世纪格外雷的高潮一波接一波的到来。

回复 7# 兰棹 的帖子

原帖由 兰棹 于 2012-3-29 11:29:00 发表
楼主有心了。

威马确实是受我们的邀请才重新执笔写评测,他一开始的犹豫是考虑作为我们的香港代理是否需要避嫌。我们很感谢威马最后能坦然面对这个问题。

2楼的harley用户朋友:播放器的固件确实还需完善,APE硬解上月已经完成,近期发布支持CUE列表编程的固件。接下来就可以全力解决一些操控便利性方面的问题;我们计划在两个月内将这些问题解决,并尽可能完善一些扩展功能,比如网络电台,在线音乐等

呵呵,首先认同你。但是你这样说,会引起很多其他的误会^_^
今天我,寒夜里看雪飘过!!

在用格雷的解码器。做工和配件来说,算得上真正的厂机。连跟机电源线也是订制的,已经很难得。感觉格雷做得很认真。
对播放格式方面,我也有新的想法,格雷完全可以不理会APE格式,干脆宣称不支持此格式。只要在软件的易用性和流畅性上下功夫就可以了。音乐格式的核心是WAV格式。迁就多格式未必是好事情,也不一定就带来更多的用户。音质才是第一位的。
最后编辑altaymann 最后编辑于 2012-05-13 23:38:40
发新话题 回复该主题