发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:阳江十八子家访。 [复制链接]

曾在杂志上见到,不愧是世界第一烧!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

听过李总的演讲,没有听不明白的语句,亲切真诚的讲述,分分钟能劝服你身边的太座多支持你的发烧爱好!

这个贴应该置顶啊.

十分欣赏!

原帖由 eric 于 2012-3-27 23:39:00 发表
十八子亲自打碟。

每次来到此地,都仿佛从凡尘云霄走进了音响的世外桃园,很兴幸,每次都是这位好客园主,打碟给我们欣赏!在这与世无争的梦梦幻里,就是感应桃园的布置、主人的高雅风度和热情,足以令人乐而忘返啊!十分欣赏!!

数码刘

利害啊...........
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

今年的网友聚会希望能请18子来讲讲发烧经。

原帖由 KEN 于 2012-3-28 11:44:00 发表

哈哈,不谋而合啊,争取。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-03-28 11:54:50
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-3-28 11:53:00 发表
原帖由 KEN 于 2012-3-28 11:44:00 发表

哈哈,不谋而合啊,争取。

顺便叫他带几套没地方放的音响做奖品,嘻嘻!

原帖由 KEN 于 2012-3-28 11:57:00 发表

顺便叫他带几套没地方放的音响做奖品,嘻嘻!

现在阳江十八子音响博物馆只是摆出了十八子三分之二的收藏,还有三分之一没有摆出来,听说准备在成都搞分馆,到时成都发烧友有福了。

说句真心话,玩高档器材HI-END的烧友,很少有像李老板这样平易近人的.我见识的几个所谓豪烧,我一直想找个机会到他们那里听听,但他们老是找藉口没时间.

十八子不愧为是世界超级发烧友,是世界超级音响器材收藏家。绝顶。
音乐无限

继续十八子的ATC影院系统。
侧环绕是ATC 100有源,后环绕是ATC 150有源,这些我们用来当hi end扬声器的材料,到十八子家只能当环绕了。

非常舒服的沙发和环境。

豪烧啊,18子可以收购音响厂家了

到十八子的“五奶”音响房了,这个房间就在客厅旁边,我想这个房间就是做做背景音乐了。
主角就是大名鼎鼎的西湖了。

依然星光璀璨,什么LINN 12 LP、CHORD、柏林之声、AUDIO NOTE、天琴一样不少。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-03-28 14:53:07

另一间AV房,全部是JBL和威信的世界。

到十八子听过,回家不知要多长时间才敢开自己的音响.?

两只威信的超低音。
安桥AV 前级,莱思康后级。

厉害,可以看得出,十八子对器材与软件的喜爱,非般人可以体会
发新话题 回复该主题