发烧论坛

发新话题 回复该主题

systune器材架碳纤维套管使用后听感 [复制链接]

原帖由 贫下中农 于 2012-3-27 20:40:00 发表
是的,器材架子下面垫的就是您送的“德宝湿巾王”。
呵呵,使用效果还不错,立马治好了我的早泄病!

-------------------
哈哈哈哈
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

老浦东说得对,凡是粘上碳纤维的音响产品都好声。

回复 21# 发烧盗版 的帖子

我也是哈哈哈哈的,大家一起开心就好!

原帖由 贫下中农 于 2012-3-24 22:55:00 发表
这几年,本人所用器材架子进行了三次升级,从意大利的5.3架皇到日本高丘TAOC AS-2B,再到现用的美国Systune[font

哈哈,近来玩得相当不错,支持搞搞阵。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 24# 乐林8 的帖子

我们的老彭已邀请韦兄多次了,怎还不见现身?
至少也应该来看一看您的亲戚吧?

玩过碳素钉垫,对数码器材的提升效果非常大.
降低数码声,提高声音的弹性等等.

现在的贫下中农真是有米啊!

现在的贫下中农真是有米啊!都用下碳管了!这东西确实不错啊!我也上了!有同感啊!

刚巧也在用solidsteel的5.3和签名版单层systune架,前者承载系统,后者专门用来放电处,后来干脆连硬盘和pc电源也统统挤上去了。声音和楼主描述类似,架皇的音色型,偏小资,意大利柔嫩奶油声,密度和声场的规模和架构感和s架基本不在一个档次上,s架有着如德系制品般的规整和大气感,不会改变系统走向同时签名版的同时音色也不显冷漠。由于架皇购入比较早,也没的比较,如果早接触到systune可能就不会考虑5.3了,计划近期也换个s的三层签名版。另外扳手已经巡回到手两次了,没试过的真得很难体会其中乐趣

这钣手是组建这架子必须的么?

原帖由 lovehiend 于 2012-3-31 12:07:00 发表
这钣手是组建这架子必须的么?

组建的话,属非必须品
绝对声音方面,必须品
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

妈呀!就是坐上火箭也追不上梁总,一天一个样。。。。。。。

原帖由 冬东1 于 2012-3-31 23:24:00 发表
妈呀!就是坐上火箭也追不上梁总,一天一个样。。。。。。。

惭愧惭愧!我对您的升级仰慕才是犹如涛涛长江之水呀!

过几天回去扫墓,有空去您家取经并聆听您的教诲......
最后编辑冬东1 最后编辑于 2012-04-01 13:29:34

碳纤维材质在避震方面的应用效果肯定是毋庸置疑的。等将来条件允许的话也考虑上一套架子和套管。

原帖由 残剑831 于 2012-4-1 13:31:00 发表
碳纤维材质在避震方面的应用效果肯定是毋庸置疑的。等将来条件允许的话也考虑上一套架子和套管。

其实我觉得本质的东西不是材料本身,而是将谐振点变得尽量“可控”
最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-04-02 23:15:20

近段来受隔壁耳机论坛煲线后声音变化很大的影响,就把手头的电源线、信号线和喇叭线寄给真.菲戈代煲,
RUN-IN后的线材听起来是一种全新的体验,所取得的效果是正面的,主要表现在整体的柔顺度大为提高,原来
听起来声音很HI-FI,现在韵味很好的。

这也不奇怪,冷冻、煲线、避震等等层出不穷,我个人认为存在的就是合理的。其实音响搭配过程中,许多东西都是理论上无法解释的,就象玩空开,其中有一款用后,你更换其他周边的东西,但整个声底没有任何的改变。

整了一个双层签名版和碳纤维.....由于人懒,没力气AB加不加碳纤维的效果,大家都懂得,螺丝拧起麻烦......不过,至少外观完美了,调平省事儿了,就这两项......起码省了不少时间,让一工业品成为了家具!值!听感空了上!

原帖由 贫下中农 于 2012-4-4 12:28:00 发表
近段来受隔壁耳机论坛煲线后声音变化很大的影响,就把手头的电源线、信号线和喇叭线寄给真.菲戈代煲,
RUN-IN后的线材听起来是一种全新的体验,所取得的效果是正面的,主要表现在整体的柔顺度大为提高,原来
听起来声音很HI-FI,现在韵味很好的。

这也不奇怪,冷冻、煲线、避震等等层出不穷,我个人认为存在的就是合理的。其实音响搭配过程中,许多东西都是理论上无法解释的,就象玩空开,其中有一款用后

又在讲空开,呵呵,那种材料可能是当年纳粹的外星科技来的!
视频搜索一下,"纳粹的飞碟" 略知一二!
http://www.tudou.com/programs/view/7rZcU4-bc8s/
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2012-04-30 15:03:52
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456
发新话题 回复该主题