发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港行--音响技术杂志--泰来音响--hifi德--铭佳音响 [复制链接]

当时老板刘贤德先生亲自接侍我们,啊!贤德,这名字起得好!!德哥态度很客气,不错,不错.给个赞!!!
一看,全都是顶级的器材,金手指天王唱头,超百万的LP盘系统,超百万的前后级,最新款ROCKPORT分音版顶级音箱,售价超二百万.
刘老板问想听何LP?   RCA的白头佬吧   声音一出来,气势好,音场深,中高音好得没话说.但低音较少,超低欠奉.
啊?二百万的东东不可能吧!仔细看,4只15寸低音向内,估计低音朝外打,低音能量这房间消化不了.
接着放我在草哥处买的炎黄笫一鼓,几下鼓声一来,天花有共振杂音传来,要请德哥搞下啦.
我还发现整个房间墙面都贴会议室用吸音板,这材料在某个频段吸太多,势必影响整体空间的频律平行,
个人认为,这材料用一点可以,用太多很难听,在顺德已有不少失败的例子.

应泰是老公司了,10多20年前就代理focal等单元,那个刘生有这么年轻吗?

我接触的应是刘老前辈的公子,约35岁.

c2和c4的售价

好东西。请问香港新c2和c4的售价是多少

记忆有错,10多年前应泰应该是代理morel audax单元,不是focal单元。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2012-3-28 20:39:00 发表
记忆有错,10多年前应泰应该是代理morel audax单元,不是focal单元。

对,当时FOCAL与单拿的代理是百仲。

c2和c4的售价,好东西。请问香港新c2和c4的售价是多少

没去別超公司,不知丹拿的价钱.

铭佳公司

铭佳音响--经营二手高级器材30年,老字号.

在铭佳听到了一套不错的组合,声音很正,世霸顶级箱配胆后级好声

日本ZANDEN顶级转盘及解码,全新要价二十多万.二手价没问.很有气质的声音

转盘,解码分别有独立电源

高文22S前级

曰本ZANDEN胆后级,2只211胆并联,50W.好声

世霸STRADIVARI至尊名琴,高级胆后推,好声

全部都是好东西啊.!!!伤不起..上不起.~
发新话题 回复该主题