发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东这个id解封啦? [复制链接]

奉劝那些喜欢彰显自我、藐视大众、目空一切的高人大师们,自己开坛自己玩吧

原帖由 中山麦哥 于 2012-3-27 15:05:00 发表
家电那边是以网规网则治网为终止,不以个人利益 和 不以个人感觉判断为管理基础,并且以广大网友的根本利益为出发点、以人为本为原则。谢谢。

家电论坛有着一流的管理,和谐的气氛,网友互敬互爱,是168学习的榜样,我号召大家向家电论坛学习!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好似看大片一样啊,跌宕起伏啊!

原帖由 中山麦哥 于 2012-3-27 14:06:00 发表
尊敬的、公正严明的E版您好。近期发觉E版对个别“骂人” “ 生事 ” “ 人生攻击别人 ” 的网友实施封IP (封得也比较 “ 爽 ” )处理。但是为什么中山堂对我和其他网友的多次恶意攻击或人生功击,E版就置之不理??

近期发现中山堂对我和其他网友进行恶意攻击的例子:请E版也严抓一下。谢谢!
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-190166-

为表重视,特开专贴:http://bbs.hifi168.com/showtopic-203065.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 水晶球 于 2012-3-26 22:35:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-3-26 20:04:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-3-26 18:58:00 发表
版主是什么?只是老板雇来的城管,也就是看门滴,属于中国最小滴“官”,应当知道“狗恶酒酸”这个道理。

一个小官就能制定言论

话丑理端,难道这点气量也没有吗

支持。说实话是要付出代价的。

以前不是有个叫“老补洞”的吗?不知道这个被封了没有?近来很少见
烧银纸 没益处  不要发烧

顺我者昌      逆我者亡

哈哈

封!
或是不封!
他们
就在那里!
都在那里!

据说每当一个168会员要点鼠标发贴时……
他身旁就会有一个八先生或LPD……
轻轻敲一下你的键盘:“嘿!哥们,器材型号写错了……”
发新话题 回复该主题