发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

原帖由 我爱LP 于 2012-3-20 17:11:00 发表
医生话我血糖高最好戒酒,不过如果是拉菲82的就试下无妨。

邝医生可不是这样认为。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 Dr kuang 于 2012-3-20 21:27:00 发表
听鸟这么久都不敢请毒舌音响测评上来踢窦,失败。

毒舌音响测评改行了,经常酒后谆谆教导我们玩古董镜头。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

快听舒伯特的鳟鱼。

当年一班音乐人,一起彩排和演出,舒伯特的鳟鱼五重奏。记住他们: 年轻调皮的帕尔曼、祖克曼、杜普蕾、梅塔、巴伦邦。杜普雷早已离世,其他的都年事已高。这段视频记录那段珍贵的时光岁月。
压缩了的电影胶卷的声音,是不是还比我们现在的音乐载体要真呢?小提琴是不是很“粗”?
视频链接http://www.tudou.com/programs/view/TRIuHBpT54s/
我挚爱的《鳟鱼》
最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-21 08:02:48

原帖由 sddlzzp 于 2012-3-20 22:26:00 发表
唉哟,倒是给说中了,全套系统里都是belden的线~~

有名大胡哥的朋友说过60年代的录音室用的不就是这类型牌子录音室专用线,我们现代不是想方设法地去榨取唱片里的信息吗?DECCA、EMI、RCA那些天碟,我干嘛不用BELDEN、CANARE?玩到全套录音设备,我是第一时间建议损损友换掉他原来的所有天价发烧线,有什么不好也不关BELDEN的事,因为他是制定工业标准的,保证跑道足够宽阔。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-21 08:23:13

原帖由 sddlzzp 于 2012-3-21 9:50:00 发表
原帖由 markh 于 2012-3-21 8:15:00 发表
[quote] 原帖由 sddlzzp 于 2012-3-20 22:26:00 发表
唉哟,倒是给说中了,全套系统里都是belden的线~~

有名大胡哥的朋友说过60年代的录音室用的不就是这类型牌子录音室专用线,我们现代不是想方设法地去榨取唱片里的信息吗?DECC

多多交流,多多指教!

high,high,high

六眼kind of blue回来了,状态奇好!损损哥,允许你借,不卖了。
kind ofblue.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/3/21 13:42:48 上传)

kind ofblue.jpg

最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-21 13:46:11

原帖由 损损友 于 2012-3-22 8:40:00 发表
同好用REY呵尿,我都有份搞到身水身汗
箱体细••••••欠牛仔风格、无霸气
外置分音••••••用利装尘、浪费
分音箱体接线••••••碌面用的筷子甘粗、380V都吾烧,
要赞一下同好,好服务有礼貌•••我吆喝着开大声D、开大声D、扭大声D,都一一照做
劝一句:吾好用尼对箱听LP、你又怕洗唱片好易俾人听到(影响生意)。

听完REYAUDIO,后果很严重。

有人回来,带来这张唱片,有点疑问。

明希原来在RCA发行了两张编号不同的柏辽兹幻想交响曲,编号是LSC1900和LSC2608,乐队都是波士顿交响乐团。后者写明录音师是莱顿。
不知道有什么不同,那个更好?LSC1900我没有听过。
lsc 2608.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/3/23 7:05:06 上传)

lsc 2608.jpg

lsc 1900.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/3/23 7:05:06 上传)

lsc 1900.jpg

原帖由 损损友 于 2012-3-23 7:16:00 发表
搞搞震••••第二张是我的

回来的是第一张。今日拿你张180克过来对比一下。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-23 07:41:37

热烈庆祝你笋价收获第一张唱片!!

至于第二张,奉劝一句:不问自取,视为贼也!

损哥,你的EMI头版大眼妹在我手,你看着办吧。

状态NM!

原帖由 损损友 于 2012-3-26 9:42:00 发表
个只飞利普金线一D都吾好听,黑胶当铺话事人二叔公当垃圾放响角落角
昨晚你必到史太克飞利普版大无我的,吾好讲俾听••••

荷兰水星你都杀?不是你性格喔,三张一套,应该没有压缩,好状态的头版太难找。争取秋低你套180克啦。
starker bach suits.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/3/26 9:51:22 上传)

starker bach suits.jpg

最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-26 10:04:19

原帖由 损损友 于 2012-3-26 10:20:00 发表
明知我同水星头版无缘份,又搞搞震
一定系18OG嬴硬!!

最近注意力又从唱片转移到器材上了,天天听着REYAUDIO RM11,不亦乐乎!损哥,什么时候罗台FM唱放给我玩玩?

原帖由 损损友 于 2012-3-26 13:04:00 发表
失败!认识你离个同好失败中失败!!!
刚刚分完我六鬼,又想扼我台机去拆边弗??

想听听当FM遇上REYAUDIO嘛,何不成人之美?快!

原帖由 阿杰 于 2012-3-26 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 损损友 于 2012-3-26 9:14:00 发表
已准备几张蓝光给你,观看时加大音量,男女主角的海豚音太吸引•••••

多谢嗮!
咁刺激D嘢,你想我连屋都比人拆埋?

原帖由 markh 于 2012-3-26 9:51:00 发表
荷兰水星你都杀?不是你性格喔,三张一套,应该没有压缩,好状态的头

引用:
原帖由 损损友 于 2012-3-26 9:14:00 发表
已准备几张蓝光给你,观看时加大音量,男女主角的海豚音太吸引•••••

多谢嗮!
咁刺激D嘢,你想我连屋都比人拆埋?

引用:
原帖由 markh 于 2012-3-26 9:51:00 发表
荷兰水星你都杀?不是你性格喔,三张一套,应该没有压缩,好状态的头版太难找。争取秋低你套180克啦。

我打算接手输咗个套喔。

好多时唱片的价格不是以唱片的声音好坏决定的。黑胶唱片(头版)已经变成了奢侈收藏品,这是我等卖黑胶的最不想看到的,严重脱离大众。

原帖由 dgpfq 于 2012-3-27 11:19:00 发表
我也最后悔在EB上买了STUDER的A80开盘机表桥,改作前级时,那效果。。。。。。。,真是相识恨晚了........

什么来的?上图,学习。

原帖由 dgpfq 于 2012-3-27 23:08:00 发表
A80图来了

请教,假如损友能给我两轨,如何提供良好供电?
最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-28 08:30:13

原帖由 dgpfq 于 2012-3-28 12:43:00 发表
可找原装的电源变压器,另可自行用变压器输出两组交流电输入给表桥用.

愿听详细讲解,我真是很想这样做。损友已经答应了,就是不知道怎么操作。有人这样玩过吗?谢谢!

[quote] 原帖由 dgpfq 于 2012-3-28 12:51:00 发表
表桥线路还要改动一下,其实不复杂,我在用了.不知谁有三万至五万的前级,可以试试风格如何。 [/quote
cello 1兆欧都要满地找牙。不然,我不会打损哥的主意。

损哥又两个童年梦想实现了。

吉布森的女巫的酝酿和拉宾的马赛克。问你点还卡数?昨晚猛踩你的阿卡多,男女男 口羊? 24首,同RICCI和RABIN比?未够班!

jpg(2012/4/3 8:02:15 上传)

jpg(2012/4/3 8:02:15 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-03 08:23:05
发新话题 回复该主题