发烧论坛

发新话题 回复该主题

世纪格雷@声色格雷俱乐部第2回第3回活动PK预告 [复制链接]

原帖由 qd007 于 2012-3-20 13:59:00 发表
以2万多的cd作为pk对象,不妥当。
pk掉万元级的cd,就很不错。(cd跟其抓轨比较)
对了,你pk欧博的r7吧,这个比较现实。
如果能干掉r7,立马涨价!

个人感觉格雷的数字部分应该比欧博强,但模拟部分不如欧博。

相对数字部分的优秀,模拟输出部分确实弱了一点。
不过我用5i-A搭配睿志的1541S2平衡版DAC,感觉很合适播抓轨文件。

原帖由 公羊 于 2012-3-23 11:52:00 发表
[quote] 其实这是一个大家都明白的道理,为什么在讨论时偏偏要有意无意忽略这个大前提呢?
就音质而言,尽管5i-A与万元以上级的CD机还有差别,至少在目前国内同类产品中是最好的;如果是高清文件那就完全是另外一种情形,可惜目前这一优势更多还只是一种“潜在优势”,但也至少为期待提供了基础。此外千万不要忘的是5i-A还有一个非常优秀的视频播放功能

赞同,意见比较中肯。好东西也要好的推销策略。
最后编辑yangtu 最后编辑于 2012-03-24 16:26:15

过分的吹嘘会让人怀疑,过度的广告会让人反感。。。
把产品做好了再考虑推广才会事半功倍!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

我觉得现阶段的音频播放器想超越转盘,还是为时过早了。不过从另一角度看,有转盘无可超越的优势。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 62# 公羊 的帖子

这是真话,同感

66楼又做大戏了。我觉得这样很无聊啊。。。给168拉人气帖来了!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

难道这就是传说中的马甲?
发新话题 回复该主题