发烧论坛

发新话题 回复该主题

再走九江,买到便宜黑胶唱片 [复制链接]

Denver Music公司似乎很喜欢出这类的改编纯音乐碟,有很多经典曲目,我手上还有以下两款,不知是否也有很多集。。

黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 KEN 于 2012-3-14 20:32:00 发表
原帖由 yabill 于 2012-3-14 18:38:00 发表
努力,己收集了10张,当𣎴知道听啥时就播它们。还有另一套<< 轻曲妙韵尽精英>>黑胶碟也上过榜单,可以找来一听。  

你强啊!第7集以后那些我连见都没有见过!

这套如果是13张,那11-13辑才是罕见,万能的淘宝网也没见过。
有意思的是,所谓第一辑封面没标vol.1。

原帖由 KEN 于 2012-3-14 20:32:00 发表
[quote] 原帖由 yabill 于 2012-3-14 18:38:00 发表

《轻曲妙韵尽精英》我只有一张,总共有多少张啊?

超过10张吧,还没下决心收集。

羡慕能在实体店淘黑胶的烧友。。。
简单享受音乐。。。

大众化的黑胶唱片九江的价格都算便宜,但CD碟比TB贵很多了。

原帖由 中山张 于 2012-3-13 18:58:00 发表
请问KEN版,这个沙口电器城应该是新开的吧?去年年中去过九江也没见到。

去年年底建成的,就在原来的停车场位置。
跟旧场的档主聊过为啥不搬到新场,他们都说新场因全是铁皮做的,隔音很差,不适合试音,且新场要上楼,把货搬上去不方便。
最后编辑KEN 最后编辑于 2012-03-15 21:15:21

大家收黑㬵的熱情如此高漲,要學習!

追求精神世界的人,都值得敬仰。

经KEN兄这么一介绍,估计黑胶又要涨价了
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 yabill 于 2012-3-15 8:24:00 发表
[quote] 原帖由 yabill 于 2012-3-14 18:38:00 发表
努力,己收集了10张,当𣎴知道听啥时就播它们。还有另一套<< 轻曲妙韵尽精英>>黑胶碟也上过榜单,可以找来一听。  

你强啊!第7集以后那些我连见都没有见过!

[/quote

这类LP不少见啊,以前刚玩时就执了几张,但从没听过,后来看到了也没人要的。

黑胶越来越“真贵”~~~~(>_<)~~~~
每日烧一烧  生命更发烧

这一两年买了一大堆,家中快放不下了,LP很有意见说这是一堆垃圾,问会不会有病毒。。。。。
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

原帖由 肥仔 于 2012-3-16 9:28:00 发表

应该说是越来越黑了  哈哈

原帖由 wkf_1 于 2012-3-16 10:31:00 发表
这一两年买了一大堆,家中快放不下了,LP很有意见说这是一堆垃圾,问会不会有病毒。。。。。

要不要当垃圾处理,本人全接收,哈哈。。

原帖由 烧友一条 于 2012-3-16 10:38:00 发表
原帖由 肥仔 于 2012-3-16 9:28:00 发表

应该说是越来越黑了  哈哈

真黑贵。。~~~~(>_<)~~~~ ~~~~(>_<)~~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 wkf_1 于 2012-3-16 10:31:00 发表

LP也会说话?真逗  ,,,可可  其实我也担心这些垃圾会不会有病毒

和你夫人讲:全部经过国家商检过,完全放心,没有病毒.要相信党,相信政府,相信我们的质量检验监督机构.

小声问问,现在市场上冒出很多日版CD-LP,会不会和福岛核电有关啊?有没有人用辐射仪表测量过??

这多黑胶,看着都养眼

原帖由 KEN 于 2012-3-13 20:51:00 发表
原帖由 NHJJHCH 于 2012-3-13 20:50:00 发表
什么时候再过来九江?  

有鱼生吃得时候!嘻嘻!
         记得叫埋我,不过我不吃,哈哈
欢迎加入CHINA音友之家-QQ群175767998

原帖由 英哥 于 2012-3-17 9:19:00 发表
原帖由 KEN 于 2012-3-13 20:51:00 发表
原帖由 NHJJHCH 于 2012-3-13 20:50:00 发表
什么时候再过来九江?  

有鱼生吃得时候!嘻嘻!
         记得叫埋我,不过......

吾食都吾得啊!!!
发新话题 回复该主题