发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈祝贺“音响世界”改版成功,力挺阿斌 [复制链接]

进来支持下,节目做得还不错

原帖由 中山张 于 2012-3-12 15:19:00 发表
最好是把节目中播放过的唱片放在168上开个帖,《微博》还没有学识点玩。

斌兄请问昨天播的用斯坦威钢琴弹的那张是什么唱片,不错!(一边开车一玩听,没听真是什么碟)?  

那是达人艺典即将发行的唱片,叫做《2012黄河、红灯记》
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

我一直都在听“音响世界”,多年来都有这感觉,就是11-12点这段时间,有点口水多过茶,主持和嘉宾滔滔不绝,能否多播点好歌和音乐?

回复 43# szlghq 的帖子

介绍你听一个节目周一到周五晚上九点到十点FM106。1,闫冬主持的经典音乐厅。开车时偶然听到的。不会与音响世界冲突,比较好的系统介绍音乐的节目。很喜欢主持人的风格。

http://weibo.com/djyandong
这是她的博客,前几天听了一辑“波西米亚”主题的经典音乐厅,很舒服!这个节目不讲音响只讲音乐和主持人对音乐、文化的认识和感受。
“音响世界”就是音响世界,它是一座与商家和客户沟通的桥梁。节目风格不同,各取所需吧。

回复 42# Willson 的帖子

顶!
威信哥要168支持ipad上图

原帖由 损损友 于 2012-3-26 10:43:00 发表
顶!
威信哥要168支持ipad上图

可能需要借用IPAD我调试一下,我这里没有IPAD。哈哈!

回复 47# Willson 的帖子

多谢关注

斌少,上期节目已经回复状态,淡定许多。继续努力吧...顶

建议斌少,增开Q群,或者,每期节目帖一微博。方便交流和询问

原帖由 winsonng 于 2012-4-1 9:55:00 发表
斌少,上期节目已经回复状态,淡定许多。继续努力吧...顶

今天的节目也做得不错,淡定。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不是吧,W版做主持都是老江湖了!!

慘,今日冇听添,都係咁嘅調休搞嘅
还是喜欢古典多D

原帖由 winsonng 于 2012-4-1 10:25:00 发表
建议斌少,增开Q群,或者,每期节目帖一微博。方便交流和询问

好的!这个建议不错!

原帖由 shotchen 于 2012-4-1 11:06:00 发表
不是吧,W版做主持都是老江湖了!!

不断学习,不断进步!谢谢大家支持!

原帖由 Willson 于 2012-3-12 8:24:00 发表
达人艺典的《2012黄河、红灯记》会在4月份推出!到时候大家留意一下!

这碟(双CD)今天买到了,刚听完,非常好听!

哈哈,音响世界新碟推介环节我很喜欢,有几次是边听音响世界边开车去海印买碟。节目未结束,碟已到手!

四川人民发来贺电!
金钱,权利,都不如美人!美酒,佳人,如果再加上HIFI的音乐,此生无憾!

[quote] 原帖由 shotchen 于 2012-4-6 22:55:00 发表哈哈,音响世界新碟推介环节我很喜欢,有几次是边听音响世界边开车去海印买碟。节目未结束,碟已到手! [/quote]我可能有3分之一的碟源自《音响世界》数量约一千张

原帖由 Willson 于 2012-3-13 10:52:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-3-12 15:19:00 发表
最好是把节目中播放过的唱片放在168上开个帖,《微博》还没有学识点玩。

斌兄请问昨天播的用斯坦威钢琴弹的那张是什么唱片,不错!(一边开车一玩听,没听真是什么碟)?  

那是达人艺典即将发行的唱片,叫做《2012黄河、红灯记》

已订了,多谢Willson 版主和电台的推荐!愿节目越办越好!!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题 回复该主题