发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

论坛有玩自行车的不? [复制链接]

原帖由 劲少天下 于 2012-3-2 12:07:00 发表
踩五羊28寸自行车的路过.....

这可是古董啊!

有朋友收了辆凤凰28杠,保养的挺好,花鼓都重新拆了抹油
挺搞的

原帖由 街灯 于 2012-3-2 10:24:00 发表
俺去年开始骑的,几个月下来,骑了差不多2000公里。感觉身体好多了。

深圳这里绿道不少,骑行锻炼身体的好地方。

车是挑战者600,换了个ERGON把套和ALLAY坐垫。

上个图,嘿嘿!

同好!握手!!!
这是俺3年前装的,陪俺骑行,从广州--珠海--横琴.

最后编辑阿泰 最后编辑于 2012-03-02 15:54:56
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

哇,泰哥部车好正波
http://www.mydcentre.com

回复 23# 阿泰 的帖子

碟刹,不会有ABS吧?哈哈.

链条长呀......公路后拨??
高山还是细胎好看点

泰哥部车链条有点怪, 刹车时E1油碟刹吧

原帖由 街灯 于 2012-3-2 16:00:00 发表
哇,泰哥部车好正波

街灯兄,这车一般般的啦,多功能胎,城际之间不太合适,上山机会不多,踩了一年左右,换了台镭铬钢的,整治车和上边哪台差不多重,韧性弹性好一些.这车踩过去海鸥岛.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 老石 于 2012-3-2 16:05:00 发表
链条长呀......公路后拨??
高山还是细胎好看点
是啊,刚装好时拍摄的,还没调校,后来截了三节链.

鸡 同 鸭 讲

风速这个和谐多了,爽

原帖由 szlghyj 于 2012-3-2 16:02:00 发表
哈哈~~手动ABS

鸡 同 鸭 讲

原帖由 街灯 于 2012-3-2 10:24:00 发表
俺去年开始骑的,几个月下来,骑了差不多2000公里。感觉身体好多了。

深圳这里绿道不少,骑行锻炼身体的好地方。

车是挑战者600,换了个ERGON把套和ALLAY坐垫。

上个图,嘿嘿!

mountain bike發燒過陣講緊係94年了...現在潮流興“折仔”哇~
早知道ken哥會越來越發燒~~^^

原帖由 街灯 于 2012-3-2 16:07:00 发表
泰哥部车链条有点怪, 刹车时E1油碟刹吧
嗯,装好就拍,拍时没注意,后来截短了.刹车是SHIMANO线碟.

鸡 同 鸭 讲

哇,ROKEY师傅来啦,412就不要了,换个德国鸟车啦。

原帖由 街灯 于 2012-3-2 16:25:00 发表
哇,ROKEY师傅来啦,412就不要了,换个德国鸟车啦。

哈哈~換個鳥~~

原帖由 阿泰 于 2012-3-2 16:16:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2012-3-2 16:02:00 发表
哈哈~~手动ABS

还真别说,走山路下坡真要手动ABS才行。

黄色412好像在OKBIKE出现过

原帖由 老石 于 2012-3-2 16:29:00 发表
黄色412好像在OKBIKE出现过

09年入,本來想要白色,錯有錯着~買了個比較少出的顔色...

原帖由 街灯 于 2012-3-2 10:32:00 发表
我也有辆小折叠,SP-8,加个尾座,载小朋友出去用的。

P8不错啊,可玩性极高。我也搞了台20折,大人细路都可以狂玩。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 街灯 于 2012-3-2 10:51:00 发表
不会蛋痛呀,习惯就好,用ALLAY或者SMP坐垫,加个气垫套。就没问题了。
开始几天有点难受,现在一天骑行公路的话200公里应该没问题。

确实习惯就好,开始时对座垫比较着紧,现在基本没什么感觉了。
街灯兄台大车是美利达?还是自己装的?

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题