发烧论坛

发新话题 回复该主题

给用胆机的朋友温馨提示 [复制链接]

胆机内部使用高压直流,潮湿加上灰尘等因素,会造成打火短路等问题。hP兄提醒得非常及时!

以后我们的产品内部电路裸露部分都要加喷一层CRC  70作为防潮保护层才行了。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

这两天深圳极度潮湿,墙上流水,今天中招,赶紧关机,等湿度降降再开机
Sonus faber+Mcintosh

呵呵。。。还好 俺这里灰常干燥  木有诸位楼上的烦恼了
我们一直在胡日鬼。。。

原帖由 hpstudio 于 2012-3-1 8:54:00 发表
遇到潮湿天气或者开机后听到喇叭有煮开水一样的呼噜声,请立刻关机,用吹风机吹1到2分钟才能开机。

谢谢兄,玩胆机的确麻烦一点,但声音的确是毒,没有办法。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 24# eric 的帖子

E版终于中毒胆机,胆机是“不怕你不喜欢,就怕你不试,试过就中毒”。
E版如果不进行这次前级测试,估计都不会被胆机打动的,因为以前给你试的机都是跟机胆。这次试听前级,商家落重本,好声的进口胆、古董胆不少,您终于中毒啦!难怪连买IPAD的预算LP都没批,肯定是又留下了某台高级靚声的胆前级。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-03-03 07:32:44

呵呵,E版被毒了,我的系统也即将大换血,又有新东西玩了。
音乐与生活

用胆前和调音台,一直都是开机几分钟后才敢开后级

原帖由 刘士杰 于 2012-3-3 0:49:00 发表
这两天深圳极度潮湿,墙上流水,今天中招,赶紧关机,等湿度降降再开机
这两天广州一样,CD机罢工,要烧30分钟才能关仓读碟!
器材无止境,理性发烧是正道!

真是难为南方的朋友了。相比,或许北方玩胆机还是有气候的优势的。

顶。昨天开机听音乐10分钟后,喇叭啪啪不停响。赶快关掉Melody1688II前级,等一会儿然后重新开机,下次要用电吹风了,谢谢
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

还是过了三月后才开机好了
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

谢谢楼主大人的友情提醒
电影 音乐 人生

这几天湿汽好重呀!

绝对实用,非常感谢,珠三角的回南天,真是要人老命
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

北方天气不考虑。

谢谢提醒,最近广西天气还行
自然传神,韵味深远,静聆神韵,感悟乾坤
http://jlsy168.taobao.com
我的淘宝小店,欢迎交流切磋

回复 25# shotchen 的帖子

听过胆机,真的无法回到晶体机,就是麻烦多多啊。

谢谢楼主提醒:要好声多耐性!
数码刘
发新话题 回复该主题