发烧论坛

发新话题 回复该主题

因为他们,今天听音响! [复制链接]

希望环球也能出一张谢安琪的LP!

现派歌手陈奕迅的歌好听吗?还真的没有听过,唯一听过就在今年的春晚上的表现,感觉太差了,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 14# KEN 的帖子

哈哈,有一句话怎么说来着?
喔!是:唱歌者不知听歌的痛!

k版声音录制怎样?

原帖由 老龚 于 2012-2-27 8:49:00 发表
现派歌手陈奕迅的歌好听吗?还真的没有听过,唯一听过就在今年的春晚上的表现,感觉太差了,,,,,,,

塘中无鱼,小虾称霸!香港乐坛已进入一个没有巨星的时代!
最后编辑KEN 最后编辑于 2012-02-28 09:51:58

口水歌,无语。

KEN版,小弟在这里要说你几句了,同时发行的三张日本压碟,你买了2张,唯独不买邓丽君的,是啥意思?呵呵

在《Duo》中,体现到陈亦迅的唱功实力,香港公认第三任歌神(第一许冠杰,第二任张学友),十年前梅艳芳公开贊扬其完美!听不明只能反省…

陈奕迅除了喜欢搞怪之外,早期声线和演绎都是一流的.

最近几年下滑的很厉害,几场SHOW高音上不去,声嘶力竭的,破音不断.

所以一个歌手,也是有其黄金时期的,可遇不可求.还有齐秦的声线,早期的那么有穿透力,婉转凄美,现在等同破锣.

原帖由 jacky70 于 2012-2-29 12:33:00 发表
KEN版,小弟在这里要说你几句了,同时发行的三张日本压碟,你买了2张,唯独不买邓丽君的,是啥意思?呵呵

王菲、陈奕迅的黑胶都是头版,邓丽君的是第N个版,但买头版价!
比较后悔的是没有买方大同的黑胶。

我在等许美静<<静听13首>>黑胶版^_^^_^

原帖由 yabill 于 2012-2-29 23:13:00 发表

握手,这个俺等了很久了。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 yabill 于 2012-2-29 23:13:00 发表

也握手!那碟全名叫《静听精彩十三首》,还有一张许茹芸的《茹此精彩十三首》我也非常喜欢,希望能看到有LP.

回复 31# yabill 的帖子

什么时候出来?

这个要看唱片公司的干活,还有一张是高胜美专辑为什么我的真换来我的疼,期待出LP版。
最后编辑yabill 最后编辑于 2012-03-01 22:19:26

原帖由 jacky70 于 2012-2-29 12:33:00 发表

听你的,买了!
今天又因为他们,听音响:
最后编辑KEN 最后编辑于 2012-03-04 11:21:52

《野花》今天到了,看见有一套6张的水星卖,顺便也买了一套,共花去900元,决定这个月内不再买LP!

其实水星这样的价格更接近俺们老百姓滴荷包也
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

方大同的《15》,黑胶还有得卖啊!

原帖由 KEN 于 2012-2-29 22:17:00 发表
王菲、陈奕迅的黑胶都是头版,邓丽君的是第N个版,但买头版价!
比较后悔的是没有买方大同的黑胶。

原帖由 无难 于 2012-3-11 18:09:00 发表
其实水星这样的价格更接近俺们老百姓滴荷包也

水星这套佛山卖680元,6LP的算起来就113元一张,很合理的价钱!
且音质非常好!
发新话题 回复该主题