发烧论坛

发新话题 回复该主题

俺的蛋鸡到啦哈~~~ [复制链接]

在贴近玻窗的位置再装一面帘子更好些吧!
把窗外的大白光和杂物遮挡一下。

回复 21# 时光车间 的帖子

有道理,认真考虑一下。另外感觉现在听音环境偏硬(客厅里满铺地砖),不知有什么简单易行的办法搞软一点,增加点吸音。

回复 22# 三十八点一度 的帖子

铺块厚实的地毯。

回复 4# 西柏坡 的帖子

刚开始听,估计还得煲一段时间,最明显的感觉是声音没有原来那么大“火气”,更柔和耐听一些。现在是感觉客厅听音环境偏硬,不知有什么简单易行的办法搞软一点?

回复 23# 喜爱古典音乐 的帖子

音箱对面墙上挂块毯子有用否?

回复 25# 三十八点一度 的帖子

音箱对面墙上挂块壁毯有用。

恭喜!

CD不错

回复 20# 三十八点一度 的帖子

能否告知价位和音质走向,有没有平行输出,因有意此机。

胆机可玩性很高的  LZ准备米吧
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 29# aa52838 的帖子

17300,带平衡输出,音质音色走向可能和系统搭配包括线材有关,楼主最好去店家亲耳聆听比较一下为好哈~~

先换前面小管子,,有感觉了再找GE的211吧
单端甲类845or211

回复 31# 三十八点一度 的帖子

多谢兄的解答,兄现用什么线材。

回复 33# aa52838 的帖子

德国森特Silent WIRE  NF7平衡线、天仙配音箱线。

B&W8系列的箱子不算好推,用这款211单端只能是推出音色,要推满这对箱还是要大力晶体管机,感觉胆机还是和JBL号角这类箱比较撘
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 35# 亦空亦有 的帖子

主要是目前听音环境不是很大,号角箱是以后升级的目标,除了JBL,还有其他品牌型号推荐吗?比如天朗......

天朗就算了,个人比较倾向美系号角,如JBL,西湖,奥高

回复 37# 亦空亦有 的帖子

哦了!JBL4429目前大概多少米?西湖同档次的是啥型号?

在老贝家听的吧?!哈哈

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-2-19 21:03:00 发表
恭喜楼主买的好鸡鸡!
1、狂重的、搬起来会累断腰的鸡鸡;
2、高频有让人汗毛直竖那样飘逸的毒;
3、低频有弹性有质稍微少点量。
俺听的是推4429。。。呵呵
因爱而烧。由烧生爱。

JBL 4428,4429价位都不算高,新箱价格在3万一下,用211管,300B,845去推,都会有不错的表现
发新话题 回复该主题