发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

将发烧进行到底---夜访国哥 [复制链接]

这么好的器材和环境,看到了不顶不行( ⊙ o ⊙ )啊!羡慕。
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

原帖由 星座2号 于 2012-2-16 13:47:00 发表

多顶老兄的强顶。

原帖由 love2a3 于 2012-2-16 13:47:00 发表
这么好的器材和环境,看到了不顶不行( ⊙ o ⊙ )啊!羡慕。

多谢2a3兄的支持和关注!

非常好的搭配,堪称这个价位的梦幻组合。可见国哥的功力深厚。不知道这其中经历了多少探索和银两。

希望实际的表现也是到位的。

回复 1# 中山堂 的帖子

好强的号角式障板-------应该是发烧友的终极目标了!

很想知道用的是什么脚钉,在哪儿能买到??
TOP GUN Audio  fans !

看了古董级产品,忽然觉得N个9纯度的无氧铜是否有必要,古董的接线端子、内部连线的纯度都比不上现在的普通产品,为啥还那么激动人心,能否在调校上找点说法?请各位方家指点迷津。

国哥坚持自己特色!
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

非常欣赏大号角内的虎皮木,很有老影木的feel,质感很强,心思了得!赞
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

“靓声的神秘盒”连接的前、后是哪两台机器呢?
是缓冲?润色?

原帖由 时光车间 于 2012-2-16 17:00:00 发表
“靓声的神秘盒”连接的前、后是哪两台机器呢?
是缓冲?润色?

这个盒应该起润色作用,连接CD到前级中。

原帖由 中山张 于 2012-2-16 15:58:00 发表
非常欣赏大号角内的虎皮木,很有老影木的feel,质感很强,心思了得!赞

这种美松夹板在中国能找到最靓的夹板了,价钱也非常昂贵。

回复 52# 中山堂 的帖子

我还是第一次见这种木!很美!

您近日失综,去那玩了?
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-27 16:35:04

原帖由 中山张 于 2012-2-16 18:41:00 发表

您近日失综,去那玩了?

借您台显示器帮手看看,以下连接的第920#,有什么分别?为不影响本帖的质量,请到那帖里回复或电联!谢谢
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-1960......

呵呵!我没失踪啊!长期都在地球,有人请你吃饭,我也有人请吃饭,生活得很充实。

原帖由 春暖花常开 于 2012-2-16 15:46:00 发表
国哥坚持自己特色!

对自己喜爱的东西要持之以恒。

原帖由 liweijslyg 于 2012-2-16 15:36:00 发表
看了古董级产品,忽然觉得N个9纯度的无氧铜是否有必要,古董的接线端子、内部连线的纯度都比不上现在的普通产品,为啥还那么激动人心,能否在调校上找点说法?请各位方家指点迷津。

古董级产品都是真材实料的东西,有岁月的痕迹,有越看越美之感。

回复 54# 中山堂 的帖子

原帖由 中山堂 于 2012-2-16 20:05:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-2-16 18:41:00 发表

您近日失综,去那玩了?

借您台显示器帮手看看,以下连接的第920#,有什么分别?为不影响本帖的质量,请到那帖里回复或电联!谢谢
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-1960......

呵呵!我没失踪啊!长期都在地球,有人请你吃饭,我也有人请吃饭,生活得很充实。

超.......又开玩笑了!您不在地球,难道您去奔太空?哈哈

快点在您的显视器上帮手看看那两张照片,照片情况如何?
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-27 20:00:58

原帖由 中山张 于 2012-2-16 20:32:00 发表
超.......又开玩笑了!您不在地球,难道您去奔太空?哈哈

快点在您的显视器上帮手看看那两张,相情况好何?

超……你不知道现在可以去火星吗?
发新话题 回复该主题