发烧论坛

发新话题 回复该主题

希望E版有机会对这款音箱做个测评! [复制链接]

刚刚在168的链接上看到这款,从用料上来看,很不错,价格也不算太高,估计换个欧美品牌,价格可能要翻一倍。
不知哪位大侠听过?望听过的大侠谈谈这款音箱。如果E版有机会的话,还希望做个试听测评,谢谢!
http://www.jyaudio.cn/DY2.htm
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

呵呵,venture,我的至爱之一,尽量争取,谢谢提示。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不知道用胆机能否推得起!最近168试音室来了很多胆机等候测评!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 3# Willson 的帖子

很期待啊,有哪些品牌呢?

正在用, 买了1年多. 声音好得是离不开那种. Venture 的东西不是一般的好, 用过无法再用其他牌子.

原帖由 Joshan 于 2012-2-16 16:07:00 发表
正在用, 买了1年多. 声音好得是离不开那种. Venture 的东西不是一般的好, 用过无法再用其他牌子.

你用的是这款用晶艺出的还是原厂的?
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 5# Joshan 的帖子

期待用家测评。。。。。

回复 6# kkhuang 的帖子

就是晶艺的DY2.

已经联系过,答复说不方便送到我家。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,可能怕版主换了他的单元,小气的商家

晶艺如此固步自封,怎能推广天下?!

这个价格难推广天下,反正也许商家认为有生意就可以了。

这个价格,声音应该很好。

原帖由 quadhifi 于 2012-2-14 12:12:00 发表
很期待啊,有哪些品牌呢?

有天津新诺维特的300B单端,EL34推挽,6V6推挽,还有美星的845单端!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

venture 音箱是我当年在白天鹅音展时听到最好的高价音箱,当时好像是95年吧,那种纯,醇,以及流畅高贵,不吃人间烟火的味道,至今难忘。是欧洲美声风格的代表。

偶现在对diy实在不感兴趣。尤其是diy音箱。
世霸小名琴——my love!

原帖由 水玲珑 于 2012-2-18 11:22:00 发表
偶现在对diy实在不感兴趣。尤其是diy音箱。

如果是有商标,有牌子的就不是DIY啦?diy是自娱自乐,或帮朋友做几台那种才是,这样的做生意,靠这个吃饭的,都不是DIY啦。

曾经听过他家的一款全频音箱,感觉还可以,
如果E版能评测的话,就能够做一个横向比较,究竟能好到什么地步~

pmc 十寸传输音箱低频从25HZ开始,这箱是20HZ开始,是什么型号几寸喇叭?

在用威卓的CR_3大书架,中低音单元跟上面的箱子是一样的,高音单元是FOXTEX的软膜高音,用ARC VSI60合并胆机推它,高频细润,中频绝靓,低频量感不错,但线条感好像没单拿好,如果要求不是太高,威卓是可以玩过世的东西
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2
发新话题 回复该主题