发烧论坛

发新话题 回复该主题

龙年第一炮:代理=垄断?【欢迎老浦东和八先生来稿】 [复制链接]

回复 21# 星座2号 的帖子

老兄要搞个上体位玩玩?呵呵。。。

原帖由 LP\茶 于 2012-2-10 13:10:00 发表
抵制的方式最好是退烧,被砍的多是性欲太强的,难怪最近香港人叫大陆客是蝗虫..腰缠满惯的蝗族...

你有本事不吃蔬菜不穿衣服。蔬菜和服装的流通费用比HIFI高多了。哈哈!
逗你玩儿

在一个疯子国度里大家都在混水摸鱼(以前叫摸了石头过河)现在摸到好处的都不上岸了,河也不过了,搅得一条河都臭气熏天,还有什么不能炒的,:炒绿豆,炒大蒜.炒人麦,炒牛B....疯了,,
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-02-10 14:00:11

我暴料!
我租了铺面,代理传神的产品!
我卖出去的每一台功放、每一对音箱、每一台CD机,和传神网店的价格一模一样,没有多收一分钱,我连运费都不收客户的钱,免费把机器运到客户家里,抬上楼开声!
请LZ算算有多少暴利,补给我吧!

我kao,楼主为什么非要8先生来顶帖

原帖由 lpcm 于 2012-2-10 16:17:00 发表
我kao,楼主为什么非要8先生来顶帖
纯粹是为了好玩,博点击率!
八先生来,老浦东必然来,两位高手的碰撞会擦出火花的,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 21# 星座2号 的帖子

每次都想赞您。您的段子很好笑,估计很多都属原创吧!

原帖由 ray_ji 于 2012-2-10 13:22:00 发表
原帖由 LP\茶 于 2012-2-10 13:10:00 发表
抵制的方式最好是退烧,被砍的多是性欲太强的,难怪最近香港人叫大陆客是蝗虫..腰缠满惯的蝗族...

你有本事不吃蔬菜不穿衣服。蔬菜和服装的流通费用比HIFI高多了。哈哈!
现在不是流行“农超对接”吗?

楼主好!我对你,包括你的帖子没有什么兴趣,抱歉!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 时光车间 于 2012-2-10 16:15:00 发表
我暴料!
我卖出去的每一台功放、每一对音箱、每一台CD机,和传神网店的价格一模一样,没有多收一分钱,我连运费都不收客户的钱,免费把机器运到客户家里,抬上楼开声!

这样在神州大地都活得下去
看样子HIFI利润还真不低啊

是这样!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2012-02-10 18:16:10

某集团过万亿三公消费里面也有音响行业的钱,这是大陆音响比香港贵的主因。
虚室生白

原帖由 时光车间 于 2012-2-10 16:15:00 发表
我暴料!
今年初,吴老板和CIK兄不是专程到了昆明,难道还没有协商好?

回复 30# 八先生 的帖子

呵呵!等八先生有兴趣再说不迟,,,,,,,,,,,何必这么较劲?不象是纯爷作风,反倒象婆娘式的。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-10 21:37:51

原帖由 ray_ji 于 2012-2-10 11:07:00 发表
傻瓜!代理制度是最成熟的商业模式。那几家老代理依然生存,说明了现在商业活动中代理制度的合理性。
03年我买马兰士CD机时,很多商铺都有销售,马兰士好象没有专门代理的。所以,价格都差不多,只相差不到100元!但正规百货商店却贵很多了。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-10 19:49:26

没有专门代理,销售商家多的,价格差距就不大。

应该是马兰士公司自己建销售渠道做中国市场,分销商比较多吧!个人感觉马兰士在中国主要是当家电卖,靠中低端产品走量来盈利。

但即使这样,也没见到马兰士便宜到哪里去啊!性价比也没比别的牌子高。

海印的音响产品进到百货商店,价格也会比在海印高很多。
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2012-02-10 22:24:41
逗你玩儿

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的料报的好
发新话题 回复该主题