发烧论坛

发新话题

我也给论坛提几个建议 【谢绝“老浦东”跟帖】 [复制链接]

........

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

都是阿B、阿B,真是无B不欢啊。。。

回复 38# ccjtb 的帖子

有话说话,有事说事,不要在边上点火,请改掉这种坏习惯。

该用户帖子内容已被屏蔽

欢迎各位对本帖主题畅所欲言!------谢谢啦,

该用户帖子内容已被屏蔽

最后的最后--狗尾续貂

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 星座2号 于 2012-2-7 10:37:00 发表
医生问八先生是怎么骨折的。
八先生说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。谁知道LPD那混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子....

搞笑

"狗尾续貂",狗...............

该用户帖子内容已被屏蔽

.............

该用户帖子内容已被屏蔽

你认为你那种火上浇油又是“好”习惯吗?

原帖由 670707 于 2012-2-8 18:03:00 发表
有话说话,有事说事,不要在边上点火,请改掉这种坏习惯。
不要自我感觉太好了!

回复 50# ccjtb 的帖子

请先生少说几句了,你看越说越过。

八先生的帖子,你让我少说,你是???好自为之吧!呵呵。

两位息怒

该用户帖子内容已被屏蔽

主说:收刀入鞘吧,动刀者必死于刀下。

回复 54# 星座2号 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

曹操说过:量小非君子无毒不丈夫。

看阿度的发言我彻底明白了什么是卑鄙和无耻!至今不明白卑鄙无耻之徒自我感觉都那么好!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 57# 33CX 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 57# 33CX 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题