发烧论坛

发新话题 回复该主题

世纪格雷、景丰和oppo95在天朗帝国12系统的对比(有图) [复制链接]

很想了解详情

要快哦

可以看出,这个官员是完全不听音场和定位的……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 23# 真.菲戈 的帖子

这个问题怎样看?我们请了艺术学院的音乐教授到高文系统上播放器+MSB超白金和怀念581对比,教授不是发烧友,其对播放器的评价远高于581,当时播放的是《图画展览会》中的《基普大门》,直接把CD在手提电脑捉鬼,音场和音色的优势明显,在帝国系统上的表现对比也如此,播放的是24/192的数据

cd抓轨成24b192k?

wav16/44.1

难产是必须的,我今天听了一天的世纪格雷5i-ad,请听分解。

难产是必须的,我今天听了一天的世纪格雷5i-ad音质不要说跟1-2万的cd比,就连我之前摩改过的天龙-2560(2000多元)比也没法比,声场出不了,声音发硬,堂音基本没有,全是数码味(播放24BIT时才有点听的感觉)。我很怀疑产品调音师的水平,这是什么HIFI呀?(因为才入手不到一星期,所以现在还未开盖一探究竟),我就弄不明白干嘛什么“8741模拟之王”就出这声?还独立双时钟?我天龙2560也自己做了个时钟,咋声音就好那么多?唉!真的真的有点失望,国产数码产品登HIFI之殿堂真的为时尚早。但我也期待厂方尽快完善和改良产品,不然会给消费者“坑爹”的感觉,我在期待和观望一段时间后会毅然开机,重操旧好,摩补以期出好声.....实乃无奈之举,难道退货不?请大家给点意见!

我认为调音师的水平不高,同样用5i-10解码都比不过二手卖150元一台的松下D5000转盘

比不过摩改过的天龙-2560很正常,正常的2560就不知道了。

回复 28# wscqmt 的帖子

实话说,这机器有待完善,如果大师再下手的话结果可能有是另一种

这个世纪格雷的没听过。国内数码音源还有很长的路要走,并不是用什么双时钟就可以达成好声的。
最后编辑6n6l 最后编辑于 2012-02-13 15:53:42

如杲作好兼容 显示 再细至一点,势不可挡

就这些了?楼主还有好多话没说呢?

最近试了一下foobar内存播放,决定放弃数码播放器。
发新话题 回复该主题