发烧论坛

发新话题 回复该主题

初哥重新发帖 求教AN211换管问题 [复制链接]

上一贴问了些关于AN211上前级12AX7的问题,又见网路上有朋友说是全真的,随即询问了天津的朋友,不置可否。

现换管子有三大疑问,望广大老烧予以解答:

其一,是不是换前级12AX7+整流的5U4效果最大?

其二,若为天津全真12AX7,换为JJ金脚音乐味道何如?(听过欧博M100-10s 说是JJ前级管子,效果不错)

其三,整流管子厂家标了5U4,但我看了代换表,查了胆艺轩数据库,没有5U4这个型号。。。。。。

GZ34是旁热,5U4G是直热,到底换哪个好呢(音乐味为主),两者皆可用在此机上么?对管子或者机器有无损害?

要换胆就得换古董名胆!
你找《换胆初感记》这个帖子看看吧。不过太长了一时可能看不过来。呵呵。。先说说你想要什么样的口味吧,要不怎么推荐??
TOP GUN Audio  fans !

回复 2# 食古轩主 的帖子

我主要听小编制啊,无伴奏啊什么的

这样说吧,就这个机子,无论你怎样换,音效都不可能有很大提升。

个人 支持LS
单端甲类845or211

把211原整流管换成英国古董 5U4G、211管子换成贵族之声211T、(4P1S、12AX7)不要更换的好、音乐味道非常浓郁、能武能文、更换整流管声音改变最大。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2012-01-04 12:08:51

对目前机器的声音不满意?没有不满就啥也别换,继续听。
发新话题 回复该主题