发烧论坛

发新话题

我是33CX,请问版主何时给我解禁? [复制链接]

回复 1# 网事悠悠 的帖子

老弟如犯事知错就改便可,网络之事看淡,即便原网名被禁换一个继续谈天聊地;在下不才不也是看在几位老朋友在此的情分而常驻,否则两袖清风一走了之了,呵呵。

支持解禁!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 670707 于 2012-1-2 15:33:00 发表
老弟如犯事知错就改便可,网络之事看淡,即便原网名被禁换一个继续谈天聊地;在下不才不也是看在几位老朋友在此的情分而常驻,否则两袖清风一走了之了,呵呵。
07兄明事理,且有骨气!
估计楼主对168有感情了,,,,,,,,,,,

E版说了,手心是肉,手背也是肉,想必 就拘留老兄几天,支持解禁。

如果是有期徒刑的,服刑期满就会释放

回复 25# 水晶球 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽

稍候解封吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

新年了 这么严肃 版主英明
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

原帖由 八先生 于 2012-1-2 22:14:00 发表
谁这么笑啊??

新年笑一笑,搞搞气分,等版主心情好了会特赦天下。

原帖由 eric 于 2012-1-3 13:01:00 发表
稍候解封吧。

版主英明!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

添麻烦了,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

已经解封了!希望日后多发好贴!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

谢谢willson版主。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 Willson 于 2012-1-4 11:07:00 发表
已经解封了!希望日后多发好贴!

请问版规在哪里?想看看,免得犯规
老夫老矣!!

该用户帖子内容已被屏蔽

再感谢LEE,八先生等各位朋友!我被封IP可能是场误会,版主不会那么狭隘。

该用户帖子内容已被屏蔽

人对于大自然只应该感恩。

面对大自然,人类应该感叹自己的渺小。

说人定胜天的家伙最后都成了笑柄。

上海人是聪明人,他们不玩口水,只直截了当的指出---不要侈谈原因,我只要结果。

楼主,你懂吗???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题