发烧论坛

发新话题 回复该主题

度高公司,售后很给力,表扬下。 [复制链接]

话说3年前,买了台度高的1800 DVD,现在遥控器坏了,去电邮给度高,人家免费邮寄来一个新的。表扬下。
国货当自强!
以图说话,
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

同赞一个。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这样顶真的商家!!!顶一个!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

这不算什么,我完全不懂电路,也不懂各种元器件,斯巴克教会了我调300B、845灯丝中点和静噪,以及怎样调整845偏流。

我要胆子再大点,就敢自己摩机了。

我十年前买了钟神公司的866AV功放,今年出故障了,我打电话给钟神公司,问“是修理还是丢了算了,当年新机也就二千块钱”。钟神公司叫我用物流发过去,免费修理,并说就是使用二十年,也给维修。真的值得称赞!
最后编辑黄沙 最后编辑于 2012-01-01 23:03:29

使用十年的866AV功放值不了几块钱,我真的想丢掉了,但钟神公司给一修理,我又得使用下去,不好意思丢了,呵呵。叫我用物流公司,是因为邮资比较低,到台东后是他们自己接送的。这样的售后服务,让我佩服!

想想曾经买过一台新德克的1100DVD,居然现在厂家答复说光头没有了,修不了,结果现在成一垃圾扔在那了,汗~~~
-------有梦就有希望-------

今天刚刚买了台HDAP-01。

度高的售后一直是这样优秀的!
顶!

这样就好,赞一个。

这样的服务比有些所谓 国际大牌 都强,比如像:前不久罗永浩的冰箱事件。
我感动……
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

不少国货产家,广告不卖力,服务很实在,产品线也很稳定,度高算一家,我一直用他家的DVD机,也给朋友推荐过好几台度高的DVD机、CD机。

在白天鹅音展听过度高HDAP-01几好听呀,还一时冲动想购进HDAP-02呢,因那天无硬盘配套买不成.

度高关注中,希望越办越好

度高产品是我代理的品牌中服务最好的品牌之一。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

恕我少见识,这样好的服务真没遇到过,抵赞!!

度高的确售后很好,好几年的DVD机器,不工作了,我就花了50元运费寄过去,免费维修,寄回来的运费都不用我出,真是难以相信。

这样的厂家要支持,以后多关注度高的产品.

走进了PC硬盘播放气的圈子,HDAP-01很不错,赞一下度高

国货能做到这样!确实值得称赞!
发新话题 回复该主题