发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听英国美丽安MXI-2150合并机 [复制链接]

改不改显示名称无所谓,能够前后级单独使用且同时带影院输入功能蛮重要的

带影院输入功能其实并无实际意义,之前我也想将它与AV功放连接免得换线之苦,后来还是上了两套系统一套AV一套音乐。

我觉得带影院输入还是很有意义的,如果你的空间放不下两对主声道音箱,那就只有HIFI和AV系统融合了,就必须要用影院输入功能。

英国的器材的确有其迷人之处,那声音的确能抓住你的心理,让你不能罢手,当然我指的是调教过的,否则出恶声也不是不可能。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

此机声音柔美听弦乐不错但驱动力一般。

没有听过,本来想买这台推shl5的后来入了AUDIA FLIGHT TWO

原帖由 myzcj 于 2011-12-30 0:03:00 发表
没有听过,本来想买这台推shl5的后来入了AUDIA FLIGHT TWO
威虹的推荐?

好贴!!!!支持这样的公正听感文章!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

smert兄有事請問ask的平衡是歐式還是美式,因我的前級是美國modwright36.5dm我感覺正相是低音有點肥腫,而反相是正常一點,因問香港代理也不清楚有勞告知!
si

美丽安MXI-2080合并机我拥有她五年感觉很美。

这样的评价应该是比较差的了
老夫老矣!!

它是温暖有余而力度及驱动力不足。

原帖由 吹bee1 于 2011-12-30 11:45:00 发表
smert兄有事請問ask的平衡是歐式還是美式,因我的前級是美國modwright36.5dm我感覺正相是低音有點肥腫,而反相是正常一點,因問香港代理也不清楚有勞告知!

我也不知道,因为说明书和机器背面都没有标。
我用牛肉丝自家Embla+Ask一套,平衡口的解法肯定是一样的,所以我不用担心是欧式还是美式的。

可能要問美晨了謝謝!
si

原帖由 喜爱古典音乐 于 2011-12-30 13:44:00 发表
它是温暖有余而力度及驱动力不足。
看你推什么箱啦,哈哈。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

回复 35# 飞过1997 的帖子

用它推效率高一些的英国箱还是不错的,推德国箱也行可中和德国箱的冷色调。我的美丽安不在了还是有一些想念,毕竟跟了我五年。

回复 29# 吹bee1 的帖子

不是,自己听了这个搭配感觉不错,适合我,就入的

如果驱动力好的话就不是这个价格啦

其实合并机不带影院直通功能也无所谓,就选择一路RCA输入 只不过信号要经过两次前级处理~

影院输入功能非常简单,我觉得不带这个功能是厂家偷懒
发新话题 回复该主题