发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博Reference7 音乐数字播放器问题! [复制链接]

真巧啊,我的升级大水滴也是昨天下午到的

换了CD PRO转盘和解码板,我的第一批大水滴也有数码输入功能了,昨天回家听听,CD PRO转盘果然名不虚传,数码输入功能也很方便,欧博这次的升级服务,真不错!

本地已经好几个R7用户了

用下来评价都不错,没发现有爆音这个问题啊,这次欧博对于R7还是很用心的。

期待欧博做的更好,我会一直关注并支持!
最后编辑brubeck 最后编辑于 2011-12-27 22:31:29

好莱坞式的结局,皆大欢喜!

<金陵十三钗>这次有望冲奥了!

原帖由 Lilybaba 于 2011-12-27 23:13:00 发表
好莱坞式的结局,皆大欢喜!

<金陵十三钗>这次有望冲奥了!

思维太跳跃了……
请问老兄家的听音室地板,铺的软木地板吗?

回复 25# 老烧熊 的帖子

哈,是普通地板,只是墙角处理了一下。
另外,屋里堆了很多东西,散射好,声音很活。
我的体验是宁散勿吸。

回复 1# brubeck 的帖子

您好,非常感谢您的理解与支持。作为厂家我们也有失误,我们对R7进行了很多测试和调整,希望交付到用户手中的R7是完美的,但由于我们和代理商之间的协调工作没有做好,导致了您的R7并不是完美的状态,我们深表歉意!
近期R7还会有两版升级固件公布,其中第二版固件将开始支持苹果iPAD、iPhone、iTouch的PlugPlayer软件遥控。我们会在欧博官网发布新版升级程序,敬请关注。
http://www.operaudio.com.cn
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio

R7一劳永逸的消费,昨天在欧博听了,感觉如此。

节前闹饥荒,不然会试一下R7的录入功能。

这个功能有可能是一个“时代”的开始(此观点只对我有效)。哈哈

我的7也已升级完成,明天欧博就给发回来。期待中!

记个号

回复 26# Lilybaba 的帖子

呵呵,看了许许多多关于听音室帖子,众口一词说要吸音为主,没想到老兄剑走偏锋。
特想听听老兄听音室调整经验。
我正在为新房听音室装修而苦恼。

以前我用电脑转CD光碟成为带歌名的cd0a文件时,每张碟的第一首歌有此爆音。后来把这个问题cd用foobar2000转成flac单曲,爆音自动去掉了。

回复 4# 欧博音响 的帖子

请问老版7C客户如何升级到最新硬件?能讲详细些吗?

回复 34# rraallm 的帖子

要发回厂家!据说费用800。我没升级,嫌来回太麻烦!

原帖由 Lilybaba 于 2011-12-28 12:16:00 发表
哈,是普通地板,只是墙角处理了一下。
另外,屋里堆了很多东西,散射好,声音很活。
我的体验是宁散勿吸。

十分赞同老兄的高见,实验来实验去,还是扩散好。宁散勿吸。
发新话题 回复该主题