发烧论坛

发新话题

一切背离人类耳朵听感的音响都是烂音响!!! [复制链接]

大家可看33CX 的臭嘴!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 79# 老浦东 的帖子

LPD:
你看清楚我说的是什么问题了吗?
就会做广告,满嘴跑火车,晕....
我看大家还是不要理他了,浪费时间,还受广告污染!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-23 20:03:11
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

老b同志你好呀。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 18:31:00 发表
老浦东,你的脑袋让门夹了吧?
你看清楚我说的是什么问题了吗?
就会做广告,满嘴跑火车,晕....
我看大家还是不要理他了,浪费时间,还受广告污染!

我看别人的帖子都是非常认真的。

关于偶次谐波是蛋鸡声音好的原因一事,望勿跟风,会惹笑话的。

谢谢!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

老浦东,快装高潮溜吧,八先生马上就会来的!哈哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

T先生只是在北京工作,并不是北京人吧?开始我也为先生渊博的知识、儒雅的谈吐所折服,也感觉老浦东兄话多了点。后来慢慢变了味了,一个懂音乐的人会为字的大小而喋喋不休吗?会为别人的话语不中听而口出秽言吗?会因一点不顺心而请版主来主持公道吗(未必公道)?会挑动大家对某一人进行人身攻击吗?这些问题无需回答。我听T先生讲了许多对中医的看法,感觉很有失偏颇。中餐也不能量化、标准化,你能说不好吃吗?不会T先生是吃西餐长大的吧?T先生在论坛不辞辛苦进行科普也不会是无的放矢吧?我到感觉老浦东兄大人大量,有点北京爷们的风范。第一次在论坛发言,错误之处望拍砖。
轩窗随意,小巧规模。却也清幽,也潇洒,也宽舒。    风花雪月,赢得工夫。好炷些香,说些话,读些书。

双方亲朋好友将陆续登场亮相!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 84# 33CX 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

会小你..........找修理摸错门了!

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵,顶老浦东。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 jimliang 于 2011-12-23 18:59:00 发表
T先生只是在北京工作,并不是北京人吧?开始我也为先生渊博的知识、儒雅的谈吐所折服,也感觉老浦东兄话多了点。后来慢慢变了味了,一个懂音乐的人会为字的大小而喋喋不休吗?会为别人的话语不中听而口出秽言吗?会因一点不顺心而请版主来主持公道吗(未必公道)?会挑动大家对某一人进行人身攻击吗?这些问题无需回答。我听T先生讲了许多对中医的看法,感觉很有失偏颇。中餐也不能量化、标准化,你能说不好吃吗?不会T先生是吃

哈哈哈,请转换一下思路:我对LPD的口气为何逐渐变味?我对其他任何一个网友说过一句不客气的话了吗?
如果有一个人对你没完没了的说不尊重的话,你还会对他以礼相待吗?
请记住一句话:尊重永远是相互的!如果对方偶尔不尊重你,你应该还尊重他,如果对方持续不尊重你,你完全可以也不尊重他!否则你就会把他宠坏!
有关LPD是如何骚扰我------说不尊重的话----我如何奉劝他-----我如何逐渐对他开始不敬请按顺序看我的之前3个帖子{来晒晒我的电源处理器}-{著名音响器材赏析}{浅谈音响供电},如果先生看完了后还是感觉是我不对的话,我公开向LPD赔礼道歉!
以您的口气,好像是典型的上海人啊,我在上海也呆过很多年的.............
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-23 19:32:48

我是正宗北京人,与论坛的所有人无一相识,只因偶看到一篇PC-HIFI的文章,兴之所至,打算配一套犒赏自己,又因对hifi一无所知,所以现在恶补发烧知识。本来正在学习先生所讲的供电问题,后来发生的事让我不爽,尤其是您对中医的看法,我感到很悲哀。所以、、、。如冒犯,请谅解。
轩窗随意,小巧规模。却也清幽,也潇洒,也宽舒。    风花雪月,赢得工夫。好炷些香,说些话,读些书。

老浦东是山中无老虎,想当猴子称大王,哈哈!可惜78转的猴屁股露出来了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 94# jimliang 的帖子

呵呵,先生3天前刚注册的,请问什么时候开始上本论坛的?
请先生再次看一下我的帖子:我明确说明不是说中医,我说的是中医神棍的那套理论。

奉劝各位不要使用马甲,版主那马上就可以查到IP。

[quote] 原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 19:52:00 发表
呵呵,先生3天前刚注册的,请问什么时候开始上本论坛的?
请先生再次看一下我的帖子:我明确说明不是说中医,我说的是中医神棍的那套理论。

奉劝各位不要使用马甲,版主那马上就可以查到IP。

T先生你也太小看人了,大丈夫光明磊落,怎会行苟且之事。切勿以自己之心度别人之腹。

回复 97# jimliang 的帖子

哈哈,兄没事就好!
网络有时候会造成假象,抱歉!
下面说的与兄无关

请各位不要使用马甲,版主那可以查到IP号码和计算机注册号码,马甲如果被曝光了,以后很难在此立足。

天气很冷。。。这个帖很火!
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。

尊重自己的知识和修养。。。科技以人为本!
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。
发新话题