发烧论坛

发新话题 回复该主题

线材选audience还是分析家analysis plus(已购入PAD) [复制链接]

器材初步选定Bladelius Embla+Ask后级+意大利CC admonitor311书架箱,线材考虑美国audience或分析家analysis plus,同为美国品牌,请教各有什么特点?那个品牌更适合我这套组合?

已购入美国PAD,谢谢大家!
最后编辑tianyu 最后编辑于 2012-06-05 22:02:58

分析家口碑很不错的, ,,,
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

自顶一下

看来这两个品牌都很冷门啊。

AUDIENCE是由北京大烧混混长老引进的,后来代理权给了香港一公司。
产品包括线材,电源处理器,光碟清洁剂

我在用分析家,十分十分满意,楼主打算在哪买?

原帖由 axa1984 于 2011-12-24 0:42:00 发表我在用分析家,十分十分满意,楼主打算在哪买?
请问分析家在哪可以买到

原帖由 hifigod881225 于 2012-5-13 14:23:00 发表
原帖由 axa1984 于 2011-12-24 0:42:00 发表我在用分析家,十分十分满意,楼主打算在哪买?
请问分析家在哪可以买到

香港 HIFI AUDIO 是总代理。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

意大利CC admonitor311书架箱
这个箱子相对价格很一般,,小心JS
单端甲类845or211

本人人有一条分析家analysis plus,是十号电源线;原买了三条;现有一条闲置;不错的;我的都是2米的;价格很实在的;1600元;原价是2650元。联系电话18907550369;忘了说是很温暖的一条线;动态也很不错。

就是这条

谢谢楼上,我已购入美国PAD线。

lz买了全套美承代理的产品呢,呵呵

PAD.....嗯,跟Transparent一樣,喇叭線好,訊號線次之,電源線就麻麻地.
如果是全套PAD,呵呵,除非是大系統,超貴的那種大系統,否則真不推薦這樣配.

再來了PAD跟原來的這兩個牌子個性上差異很大,最後的選擇很讓人跌破眼鏡,可見最早的設定可能不夠正確.

原帖由 22659784 于 2012-6-6 11:28:00 发表
PAD.....嗯,跟Transparent一樣,喇叭線好,訊號線次之,電源線就麻麻地.
如果是全套PAD,呵呵,除非是大系統,超貴的那種大系統,否則真不推薦這樣配.

再來了PAD跟原來的這兩個牌子個性上差異很大,最後的選擇很讓人跌破......
主要原因是我感觉PAD线声音比较厚暖,相比前两个品牌更适合我的系统。
发新话题 回复该主题