发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 30
发新话题 回复该主题

花小钱办大事!丑小鸭变天鹅!————漫谈音响器件超低温处理 [复制链接]

回复 440# xin889 的帖子

啊!这么快,太谢谢啦!我的朋友先看到您帖给我电话了,我和他们都中毒啦!

回复 441# 红茶 的帖子

有啥新毒品???

我在正听 “ 冰镇版 ” 西德PDO银圈,ROGE 《PONLENC》 。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

ROGE的拉威尔浦朗克弹的来活生活生滴好!
最后编辑红茶 最后编辑于 2012-03-14 00:13:35

回复 443# 红茶 的帖子

是呀!
这张《Plulenc Piano Works》更过瘾。一共有三辑的。

回复 444# 中山张 的帖子

还啊,好野啦。

回复 445# 红茶 的帖子

三张唱片您集齐了木油?

回复 446# 中山张 的帖子

木油,才一张呢。

回复 447# 红茶 的帖子

我上个月终于集齐了。哈哈~^~^~

回复 446# 中山张 的帖子

DECCA 417 438-2和您挂的封面一样

回复 448# 中山张 的帖子

恭喜恭喜

这张碟给我的感觉有冷冻碟的效果,再一冷冻就更佳了!

回复 449# 红茶 的帖子

原帖由 红茶 于 2012-3-14 0:25:00 发表
DECCA 417 438-2和您挂的封面一样

另外两张是:421581-2DH、425862-2DH,西德PDO银圈01 就头了,封面与417438-2LH 差不多。

回复 452# 中山张 的帖子

421581-2DH、425862-2DH,好谢谢,记着了。

原帖由 中山张 于 2012-3-14 0:18:00 发表
三张唱片您集齐了木油?
张生好!!
这张有三集?
您为啥不早说?
哎现在恐已涨价啰!!

回复 441# 红茶 的帖子

还要等几天,下星期应该可做完低温处理。

回复 442# 中山张 的帖子

先生有空还请上听感哦!

回复 455# xin889 的帖子

不急,慢慢来,太谢谢了!

回复 454# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2012-3-14 10:26:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-3-14 0:18:00 发表
三张唱片您集齐了木油?
张生好!!
这张有三集?
您为啥不早说?
哎现在恐已涨价啰!!

我以前没有与你们说过吗????
快趁手啦,越来越贵呀!!!

好你个张生:

哈哈,您是“老龙王数宝,暗自偷乐”!

回复 458# 中山张 的帖子

过了这个村还有那个店,就是更贵了!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,揪心啊
发新话题 回复该主题