发烧论坛

发新话题 回复该主题

★极阴之夜再探MYLP公馆...^^ [复制链接]

好看,不错.箱子喇叭有点奇怪.
DENON+ACCUPASE+JBL.

有幸看了眨眼兄的个人网站,一如眨眼兄的照片,简洁通透,还有可爱的彤彤让人口水欲滴啊^^
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

好美的图文

没拍他的厅和那道房门?

有幸当晚参与了听觉、视觉、味觉盛宴,尤其听觉这道菜让我品尝到凌晨3点才依依不舍的离开芝华士离开温暖的烧窝。
眨眼哥对摄影的构图用光令人敬佩和学习。。。!
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

失礼失礼,都是些摆不上台面的普通货色。。不过老友相聚是相当开心的事情,况且大家都是音响和摄影双修的,话题多多。。
看眨眼哥的图片,令我对小JJ的看法大有改观,很多单反都未必有这种效果啊。。另外眨眼哥的手持功夫了得!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 小俊 于 2011-12-13 22:00:00 发表
有幸当晚参与了听觉、视觉、味觉盛宴,尤其听觉这道菜让我品尝到凌晨3点才依依不舍的离开芝华士离开温暖的烧窝。

要特别多谢小俊同学带来的靓红茶,满足了我们的味觉需求!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

哇,谢谢版主加精置顶!

很不错的地方,还有那些老唱片。

原帖由 乐林8 于 2011-12-13 19:22:00 发表
温暖使人带劲的小窝.乐于调味中

乐林兄也到了^^

从每个细节就可以看到主人家的认真^^

原来已经是第五代了!主人家的坚持令人敬佩!~不怕苦有耐性(其实之前支哥川西大爱之行就可以看出来)

原帖由 anfield 于 2011-12-13 19:46:00 发表
有幸看了眨眼兄的个人网站,一如眨眼兄的照片,简洁通透,还有可爱的彤彤让人口水欲滴啊^^

谢谢anfield老朋友的关注与夸奖!^^
自己瞎玩,能得到兄弟关注也很荣幸啊!

原帖由 shotchen 于 2011-12-13 20:48:00 发表
没拍他的厅和那道房门?

其实就在他们在阳台吹烟的小空挡随手拍了几张,很多独特的装饰也顾不上拍了~

从下午5点到深夜2点就好象十几分钟,真是快乐不知时日过啊!

原帖由 sxxuejun 于 2011-12-13 19:53:00 发表
好美的图文

谢谢兄关注^^

点击放大:

测速器都包装得美仑美奂^^

点击放大:

整个转盘每个细节都是他的心血结晶,这种“成就感”带来的满足用钱是绝对买不到的...

原帖由 小俊 于 2011-12-13 22:00:00 发表

哈哈~多谢鸣哥远道而来盛情款待!搞到我们都不好意思了...

快乐之时都忘记记录支哥的高清投影系统呢!100寸的震撼一直在脑中回荡,回家后一直念念不忘!

原帖由 mylp 于 2011-12-13 23:02:00 发表
失礼失礼,都是些摆不上台面的普通货色。。不过老友相聚是相当开心的事情,况且大家都是音响和摄影双修的,话题多多。。
看眨眼哥的图片,令我对小JJ的看法大有改观,很多单反都未必有这种效果啊。。另外眨眼哥的手持功夫了得!

支哥言重,你的品位和追求令我等敬佩与羡慕!

支哥一于搞多台便携小JJ傍身啦!^^

楼主的照片超赞!

原帖由 rokey2 于 2011-12-14 10:20:00 发表
原帖由 mylp 于 2011-12-13 23:02:00 发表

[color=#8b0000

我记得眨眼兄用的是SONY单电,镜头是随机的吗?
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

黑胶转盘好有品位,好像欧洲小作坊出品的手工品。
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

未见有新玩意,器材架还不见了几件?!

又去吸毒
发新话题 回复该主题