发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位国产的cd机哪款好? [复制链接]

价格在2000以内,声音温暖,听音乐好一点的国产机,有哪几款?
                    1     原创的A6,A8可以吗?

音箱是维真一号(超值版),功放是新德克的A100。
              请帮推荐  。。。。  谢谢  

看来也只有原创和山灵这两个牌子了。

原创A9的确是不错在两个月前我都有这个想法,但在我这里原创机太少了所以买了一台山灵感觉不错分立件设计大约在四千多元左右。

原创是首选,其实你已很懂行。

最近原创推出了A8Super采用了GOS(获取原声技术),具有24Bit HDCD解码。可以考虑一下。

Edited by - rafale 重新编辑於 02 Aug 2001  18:56:05

我也刚买了原创A9,的确不错,A8Super 我也听过感觉不及A9开扬,有点压抑。我喜欢A9的清甜,中频顺滑,才2700元

不要省一点该出的钱嘛,再加一点,  把A9纪念版搬回家.

原创A9纪念版是国产CD机之最,可惜超了预算,而且产量极少现已成绝版。A9听说因芯片缺货目前暂时停产。新出的A8s采用了一些新技术,声音也不错,可以考虑。

听说斯巴克快要推出一台小巧紧凑的CD机,靓声又有音乐感。

a8s没有你们说的那么好,太差了,我正在摩它

jackson              在 2001-8-2 21:36:59 发表的内容
不要省一点该出的钱嘛,再加一点,  把A9纪念版搬回家.

A9纪念版那里还有买?

A8S数码味重,声底单薄。

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=20715&ntypeid=10
最后编辑winkll

回复:请教各位国产的cd机哪款好?

山灵T-300;P ;P ;P ;P

我也想知道.选什么呢?A8II跟A8S比怎么样?再高一点2008F和A9.8比,哪个好些?听古典\交响\人声.
开始有点烧了................

回复: 请教各位国产的cd机哪款好?

听古典、交响等还是达芬奇好。我在用,感觉不错。

上海"申达"(美国朱利达生产厂家)的电子管CD机_SD100就不错!这款机器的前身就是朱利达的JD100.我一直在用JD100!估计也就两千多.强烈推荐!

原创还是A8II好,我在用!

CD机还是用晶体管好一点!胆功放配晶体管CD,可以互补不足,

我在用2008!!感觉不知道怎么样的!!因为没得对比!;P

回复: 请教各位国产的cd机哪款好?

ER SHOU   CD-931  CD-951

1-2W  ER SHOU  YOU  好东东
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容
发新话题 回复该主题