发烧论坛

发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

另外,请大家对X干线的评论暂停一下,大家已经发表的意见我认为已经很有代表性了,再多说,起的反而是反作用。
我个人的意见是,产品质量问题,如果可以换机解决,就换机ok了;如果换机都不能解决质量问题,就可以退机退款,国家的标准应该也是这样的吧?
另外,据景丰反映,该用户反映的爆音问题,其实是播放LP黑胶高清文件,把黑胶里面的炒豆声当爆音了;还有就是该用户的唱片文件内含的封面文件太大,导致读取缓慢,一般来说,这个图片文件50k大小就完全ok了。

最后,我要说的是,维权和被维权都应该有个度,用户和商家都有维权的权利,相互尊重,换位思考。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-11 16:09:38
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 八先生 于 2011-12-12 0:20:00 发表
WK. 感谢E版编辑!.

也感谢八爷理解,这个帖子首要的是解决问题,一些对解决问题可能有反作用的话能免则免吧,再次感谢八爷!

原帖由 八先生 于 2011-12-12 20:51:00 发表
e版忒客气了!

八爷言重了,是您冲锋在前,我在后面保驾护航罢了,希望这件事件尽快彻底解决吧。

原帖由 西柏坡 于 2011-12-12 10:35:00 发表
1,E版魅力很强大。2,烧友发言很感人。3,168是烧友的家。4.济南烧友“傻”。

能够利用我的一点影响力来帮助大家,是我的荣幸,广大168的网友才是最强大的。

原帖由 yushuilt 于 2011-12-13 0:10:00 发表
此前还在关注这个机器,看来要放弃了。

呵呵,景丰是比窦娥还冤啊。

原帖由 三十八度八 于 2011-12-14 23:09:00 发表
感觉某论坛这个说法比较靠谱,供大家参考一下:

貌似机器质量没有问题,爆声是楼主播放的文件就有的,那是黑胶唱片转成数字音频文件时产生的,资深发烧友应该知道黑胶唱片播放时很容易有爆豆声。新干线本来可以和客户协商,沟通一下就能解决问题的,但它偏偏推诿责任,因此事而造成声誉的负面影响很不值得。另外,新干线把原来只能用来展示的机器卖了,其职业操守也值得怀疑,因为厂家很多时候给经销商摆板是没有收取货款的

这也正是我所说的景丰比窦娥冤的内幕和原因。

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 22:19:00 发表
希望我们公司在产品选择上更加要慎重

更加希望以后景丰挑代理要更加慎重加慎重。

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 23:48:00 发表
我们不是厂家的代理,只是通过朋友的介绍,发一台机器,试试怎么样

试着试着就卖了。

原帖由 33CX 于 2011-12-15 13:01:00 发表
原帖由 hifi711 于 2011-12-15 11:30:00 发表
“三十八度八”刚才说景风的产品没问题,你的意思我理解为楼主神经啊!又要求退款又要求换两台的!!你是在抽楼主的脸啊!!
那个“老八”一口一句问候你母亲!!汗颜啊!!别人都说叫“八爷”的。估计年龄比较大!这年头老年人摔地上都没人扶,为什么呢?怕赖啊!!!

请大家文明有序地发布自己的看法。

本贴已经关闭。
发新话题