发烧论坛

发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

8千RMB这个数目,对于一个工薪阶层虽也算是不小的数目,想想也还不至于让人为之伤身伤神,夜不能寐。你喜欢HIFI就意味着要付出点什么,对吧?即便是“血本无还”这样最坏的结局,起码能为广大烧友们今后在选择厂家、选择商家,选择产品的时候擦亮一下眼睛吧,也值啊。
至于动不动就要给向消费者扣个帽子的行为,还是少来点为好。真诚的希望民族音响产业能做到‘低调做人、潜心做事’,拿出点真功夫,回报那些支持你们的消费者。做出一款经典的好产品,绝非一朝一夕之时,一招一式之功,到什么时候能去掉些浮躁之心,敢于承担责任,敢于面对现实,何愁振兴杳无踪影呢?

景丰提出包运费退换,我承认确有此事,这样的态度我赞赏,至少比那些视诚信如粪土的商家强百倍。但是退换那是在建立在双方相互信任、相互理解的基础之上的,如果我把机器发出去了,新机器迟迟不回来,岂不是又要上演“鸡飞蛋打,人财两空”,所以我考虑再三,也在最后的电话中提出来你们景丰先把机器发过来,我确认是新机器无误,我会把旧机器发回去,至此谈崩。

Eric版主的确是热心人,我也经常看您发的各种评测贴。说实话,我前几年买的那对麦格尼盘电磁平板就是受了你那篇评测的影响,MG1.6给我带来了很多音乐的享受,以至于出手时依依不舍(为了更换MG3.6R)。身居广州发烧前沿,接触各种器材机会多多,我们内地烧友羡慕不已啦。我们济南本地高烧友其实也不少,闲暇假日也是时常交流走动,互通信息,因为有了共同的爱好,大家话题也时常围绕国产器材评头论足。这一次景丰播放器事件,至少有8,9位烧友前来我家聆听了,对于他们的支持,让我欣慰不已。

这样吧,我推荐济南本地的漱石生做中介,景丰是否愿意呢?

最新进展,已将播放器通过顺丰速运发给郑州新干线,单号530013212243。在ERIC版主及景丰的协调下,昨天,新干线人员电话承诺货到后立即打款给我,希望这是最终的结局。
之所以选择这里进行曝光,是因为我相信网络的力量,相信正义的力量。至于这次事件发生的前前后后并不复杂,我想,没有赢家。尊重事实,尊重消费者的合法权益这应该是企业经营的最基本原则吧。
衷心感谢各位网友的支持!最真诚的希望类似事件不再发生!祝愿 全国爱乐的烧友们幸福快乐!

原帖由 hifi711 于 2011-12-12 23:26:00 发表
作为一名普通发烧友,看着事情的发展,不由得心生感慨!
    我亲耳听过楼主所购买的景峰产品,非常不错,用料实在,中间是一个触摸屏。
    我只想问一句:人家在那里搞展会,楼主现场购买的,应该理解为楼主当时对展会时的声音非常满意,等东西买到家时发现声音不对。
    就好比买电视一样,在卖场看得型号都是非常清晰,买到家接上有线电视发现还没有DVD清晰,才发现:哦,不是电视的问题,原来他们放

最新进展,新干线已经签收了顺丰速运。
hifi711 你好,请你注意:我对景丰产品的音质自始至终没有的评论!对你的理解和诠释感到很可笑。你的出现很是时候啊,本来在事件结束前不想再做任何的发言,你的一句“可悲的山东人”让我忍不住想啰嗦几句,也许这个可悲就是源于大老远跑到你们家门口买东西罢。
一直认为任何一个还能坚守在HIFI领域的国内厂家,包括国外的,都是值得尊敬的企业。毕竟纯hifi属于小众,无法哗众取宠,无法短时间牟取暴利,生存空间也不大。这么多年来,改行的,倒闭的,投奔他人的不在少数,这个领域中国人能不能树立自己形象,缺少的不是资金,不是市场(潜在),是那种精神,是品质,是诚信与服务!

天下烧友是一家!
前段时间,我和朋友也专程去洛阳拜访了发烧友冯先生,品香茗、赏弦乐,不仅受益匪浅,也非常感谢冯先生能将自己也很喜欢的LDH纯甲类三分体割爱转让给我。若是你问烧友之间为何能一见如故,相处融洽,求同存异,那只有一种解释:我们喜爱音乐,我们追求同一种享受!

刚收到银行短信通知,款已到。
发新话题