发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

呵呵,原来如此。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

关注!!!!!!!!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

关注中!看看事情如何解决。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

关注~~

为了迎接pchifi和高清音频时代的到来,这些年累计准备了近6T的数据,也把自己手头的很多CD碟片抓轨转化了WAV格式的文件。当新干线的展会现场工作人员当场承诺景丰03播放器绝对可以安装内置硬盘的时候,我心痒心动了,我承认事前没有充分的做好功课,只是知道景丰这个产品的存在,知道这些功能正是我所需要啊。

自去年开始,我就经常使用PC台机或者笔记本做数字音源,的确也感觉到诸多的不便,一直也在寻找便捷的数字音源,曾经联系过国内的另外一个深圳世纪格雷,但他家的数字音源迟迟不能供货,只是接受预定。

回复 25# darwinfish 的帖子

关注中,个人建议楼主上些照片作为证据更有说服力,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

我同时也期待景丰公司的人员能站出来说句话!
今天下午如果还是没有答复,我将上传照片!包括景丰播放器的内部图片,购机的单据,价格!
关于音质问题,考虑到难免会有主观因素,我不想做过多的品评,愿意提供场地诚邀诸位发烧同好前来对比试听。

支持楼主,现在国内的怪事是很多商家不讲诚信,毕竟不可能谁要买个东西都得成为这方面的专家。

请大家关注这个这个河南商家

这个河南新干线商家如此对待外地客户,请大家今后谨慎跟他们交易。

留心了。

樓主杯具了,同情ing。。。:(
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

请使用过景丰播放器的用家站出来说一下爆音问题

请使用过景丰播放器的用家给大家讲一下这款播放器每首曲子之间的爆音问题!这种设计缺陷还能出售吗?

看来购买新产品压力不小啊!

上图看看

关注!

济南赶去河南,本身就是不必要,在明显看到场面不济的情况下,仍然冲动消费,都是可以避免的。

新干线人员以如此言语对待客户,这此几近电信诈骗的言语,出之一正规商检之口,实难想象。

在如今的商业环境下,在店面交易发生这种问题,所谓的音响业,不去吃屎才怪。

说实话,济南的HIFI市场的确一片萧条,已经多年没有厂家搞过展示会了。
新干线广告宣传,有近千万的器材参展,呵呵
至于现场的器材搭配,声音效果如何,前去参展的烧友们心中自会有评论。

该用户帖子内容已被屏蔽

河南连血都不值钱,信誉能值几钱?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题