发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的音乐空间 [复制链接]

终于我也可以有一个自己满意的音乐空间了

最后编辑B仔 最后编辑于 2011-12-04 12:37:39
本主题由 版主 eric 于 2011/12/4 18:50:58 执行 设置精华/取消 操作

很宽!

顶一个,
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

恭喜,有家的感觉。
            相识系于缘,相知系于诚。

可以安心享受音乐了
想偷就偷闲

恭喜楼主!

恭禧贺喜!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

空间看似不小吧?

回复 1# B仔 的帖子

楼主的房间里玻璃比较多,可能会影响声音,我的音箱放在短边,有个玻璃窗户导致了音场偏,个人意见,供参考。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

楼主的音乐空间很好,清爽,淡雅,淡定,还有点禅味儿.

后面的CD柜子,如果能去掉玻璃门,不是更加简约?还有吸音作用.如果没有明显的驻波,也无所谓,毕竟玻璃门挡了灰尘.

原帖由 jacky70 于 2011-12-4 15:09:00 发表
楼主的音乐空间很好,清爽,淡雅,淡定,还有点禅味儿.

后面的CD柜子,如果能去掉玻璃门,不是更加简约?还有吸音作用.如果没有明显的驻波,也无所谓,毕竟玻璃门挡了灰尘.

谢谢兄的评价!实际听感本人接受,我的这套东西声场定位并不明显,只是声音味道较为突出。

好环境 赞楼主
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

电视搬走,器材上移岂不更棒?呵呵

很漂亮,软件真多!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

休闲聆听音乐,投资不大,过得去就算了,给力。
玩HIFI就是玩音场

谢谢楼上的几位乐友评价!我入本坛时间也不短了,我认为,音响是没有最好的,只有最适合自己的,这个就与找老婆一样,一切随缘。我现在找到要找的,听到想听,满足了,所以与各位乐友分享。

原帖由 B仔 于 2011-12-4 17:23:00 发表
谢谢楼上的几位乐友评价!我入本坛时间也不短了,我认为,音响是没有最好的,只有最适合自己的,这个就与找老婆一样,一切随缘。我现在找到要找的,听到想听,满足了,所以与各位乐友分享。

很赞同楼主的主张
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

的确不错,空间很好。

好地方,还可以品上好茶。
发新话题 回复该主题