发烧论坛

返回列表 «6667686970717273» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

E版,这个铁看着意犹未尽,还有其它牌子的前级测评吗

原帖由 cdwu 于 2012-12-18 18:39:00 发表

有我感兴趣的前级的话,会继续的,不会停。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

麦丽迪官网已经开通:  http://www.melodyhifi.cn/

melody新款212精工太漂亮了,请多介绍,含电路图、内部照片。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-12-21 01:27:45

非常不错的的内容,有E版HIFI才精彩!
想做又没能力做的事都给E版搞出来了!
支持!支持!支持!支持!

E版,给你了条论坛信息,查看下

原帖由 eric 于 2012-12-18 22:34:00 发表
原帖由 cdwu 于 2012-12-18 18:39:00 发表

有我感兴趣的前级的话,会继续的,不会停。

最近,八达有款前级,不知道怎样?E版能否测评?

原帖由 keke99 于 2013-3-13 9:24:00 发表

最近,八达有款前级,不知道怎样?E版能否测评?

我先了解一下。

E版什么时候再出个后级大评测就更爽!

好主意。支持E版主出个后级大评测,国产进口一齐上。

原帖由 吴川李董 于 2013-3-20 18:40:00 发表
好主意。支持E版主出个后级大评测,国产进口一齐上。

原帖由 pming 于 2013-3-20 17:47:00 发表
E版什么时候再出个后级大评测就更爽!

这事得给我配几个搬运才可以有啊,呵呵。

只要E版出声,我看会有很多人报名做免费劳工,
又可以锻炼又可以HI音乐!这种好事,我是第一个报名,只可惜身在异地!

前级的点评重新看了一遍。

回复 1391# eric 的帖子

E版主辛苦点,兄弟们感激您!

E版辛苦。要是买机器的时候能买到送E版这里评测的就好了。

好帖!!!E版,辛苦了!

我看了几天才看完这篇评测报告,E版了不起,辛苦了!我也看辛苦了!
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

回复 53# eric 的帖子

拆锣丝,先紧后松。

11年12月试听过定价3.6万的天进德律风根3008T,反响不错;最近天进又出品了SN3008TS终极版,定价4.38万。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-18 00:15:03

3008TS终极版主要是改了3个地方:输出变压器、电位器、电容。

这是之前3008T的开盖图。

回复 1399# eric 的帖子

这两个图是《大家来找茬》游戏吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题