发烧论坛

返回列表 12345678» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

重口味的大作。。。。。
想偷就偷闲

E版辛苦了,这种测评非常麻烦,器材搬来换取,拔线插线真的很麻烦。

回复 35# eric 的帖子

谢了!

E版家的厅成了国产名优音响产品展厅了。第一季是CD机,第二季是PCHIFI,第三季是合并功放,第四季是前级,2012年第一季是胆机……,比琶洲车展的安排密度还高!

历来都关注E版的测评,无它,喜欢国货

看来现在E版的力量已不亚于搬运工了!呵呵呵呵呵呵呵呵。
说实话,的确是造福了广大烧友,“劳苦功高”一词,当之无愧!

不能缺了德颂的R10。

用国产名牌不用贵只用对支持国货

新一轮狂潮开始!E版辛苦了!

继续名鸡云集,辛苦E版又造福发烧友,感谢感谢!绝顶!
每日烧一烧  生命更发烧

如果有双平衡输出就好了

原帖由 nameyqy 于 2011-11-21 21:47:00 发表
不能缺了德颂的R10。

我也是这样想的,所以一早就联系德颂了,结果是最近都没有现货,最近排产的都是出口版,电压不一样的,下一批什么时候有也不清楚,只能祈祷可以赶上这次测评。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 海阳 于 2011-11-21 20:02:00 发表
E版辛苦了,这种测评非常麻烦,器材搬来换取,拔线插线真的很麻烦。

的确很累人,还有拆盖拍照片,已经搞坏几支电动螺丝刀了,各位有什么耐用的推荐一下呢,呵呵。

原帖由 肥仔 于 2011-11-21 22:15:00 发表
继续名鸡云集,辛苦E版又造福发烧友,感谢感谢!绝顶!

原帖由 duglasliu 于 2011-11-21 22:11:00 发表
新一轮狂潮开始!E版辛苦了!

原帖由 去吧 于 2011-11-21 21:35:00 发表
看来现在E版的力量已不亚于搬运工了!呵呵呵呵呵呵呵呵。
说实话,的确是造福了广大烧友,“劳苦功高”一词,当之无愧!

谢谢各位,感觉压力越来越大了啊。

E版要顶住压力哦。

支持评测,E版辛苦

目前在我家的前级已经有:欧博Linear1  电子管前级、新德克 作品一号前级、艺术家290电子管前级、新德克20周年前级。
这几台前级的重量都不亚于合并放大器。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-22 00:41:01

E版辛苦了,盼了很久的前级评测终于出现。虽然在等的过程中已经入手一款胆前级,但是期待值得参考的评测结果。 另外,建议评测一下Melody的胆前级。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

最期待的一季

终于等到了这一帖、E版辛苦了!最好是尽量能评多些品牌、让烧友多些选择!
发新话题 回复该主题