发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

上海音响观展记。 [复制链接]

自从用了老凌的作品后,已经基本上对其他音响没多大关注和讨论的兴趣和热情了。非作品系统基本上不大出去听。这次上海的音响展也知道,不过也没什么想法去听。吴大师听了我们一位用全套MBL旗舰的朋友在上海听柏林爱乐演出期间去看了下展,说有几套天价系统可以去听听,机会不多。吴大师动了心,想去听,要拉我一起去。吴大师喊了,那就陪吴大师去一趟吧,于是又拉上徕卡,爱原音兄一行四人,今天早早乘上高铁驶往上海。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/21 9:39:32 执行 设置精华/取消 操作

既然去了,想了想还是带上照相机吧。
很多音响尽管未必能出好声,但还是好看的,数码相机拍照不要钱。

没想到相机还是带对了,音响拍来拍去也就那么回事,最高兴是拍到了很多美女。还是美女好看。

好活动就要上些美图,可以给大家欣赏为快好,也可以感受一下现场的气氛啊!

gif(2011/11/19 19:51:30 上传)

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2011-11-19 19:51:30

等下压缩处理后慢慢上。

好久不见约翰李。

顶一下!!!!!!!!!!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

人在江湖走,最重要是会七搭八搭。

早上到了火车站对面的洲际酒店,在卖票的地方,看到主办方的负责人:“现代音响技术”的运营总监张国粱先生已经站在旁边监工了。吴大师问了句:你是张先生吧?是啊,是啊。我赶紧搭上一句:我们是从常州来的。张总监颇为欣喜:你们是专门从常州赶过来看展的。是的,是的。

张总监大喝一声:来人哪!给这四为朋友每人送一本当期的“现代音响技术”杂志。哎哟,20元的门票钱赚回来了。笑到晕倒。这搭得有道理!

听音环境太不好了。吵的要命。

还是没见到约翰李

但是见到很多美女了吧?

jpg(2011/11/19 21:57:21 上传)

可惜回来了,没看到音响展.

。。。。。。。。。。。。

jpg(2011/11/19 22:15:50 上传)

看美女还是看音响?

楼主看来喜欢摄咪咪。

音响看来看去也就那几样,除了价格变变。听听也听不出什么大名堂,说好说坏各随人便。

jpg(2011/11/19 22:42:26 上传)

回复 13# johnleeh 的帖子

请问楼主,这次音展中JBL66000采用何功放推动它。

AUDIO NOTE M10和MARK新款旗舰后级。

jpg(2011/11/19 22:48:08 上传)

原帖由 johnleeh 于 2011-11-19 22:42:00 发表
音响看来看去也就那几样,除了价格变变。听听也听不出什么大名堂,说好说坏各随人便。
楼主喜欢红衣咪咪?有眼光!此女够味。。。。

厅里站着什么拍什么。一个厅里音响和美女都就那么几个,喜欢不喜欢都是她了。

回复 15# johnleeh 的帖子

谢谢楼主回复,不知参展商是怎么考虑的,前级不擅长拉开场面,后级速度和能量储备有限,如此搭配怎能出好声呢,等待以后北上让她出好声。

楼主不能只看表面哟!妙处在里头。。。

确实这个搭配是不好听。放到大动态,箱声飞扬,声场崩溃掉了。
发新话题 回复该主题