发烧论坛

发新话题 回复该主题

换保险丝!? [复制链接]

想换新德克的银保险丝,可惜只有2A、6A规格,我的功放有几颗430mA、630mA等规格,是否建议2A取代!?担心换了不保险,声音与安全两难!

朋友可选择其他品牌保险丝500mA,1A吧

效果会清晰,背景宁静
本人用SINE的

本人换了几颗美国 POWER HOUSE Infinity 2 Power铂金顶级保险丝
二手的,五百块一个,声音好多了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

这个银保险丝,细节多,但音场比较平面.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

新德克的银保险丝我用过感觉薄。

个人感觉古河蓝精灵保险丝用在功放上不错,不用全换换一个总的就有很大提升。

用过阿泰做的砂金保险丝,也对比过古河、HIFI-TURNING的保险丝,性价比很高。比较喜欢砂金保险丝的圆润和暖色调。

换保险丝看肯定有作用的,不过关键是保险丝的质素.就像电源线一样,换了有变化,问题是好的线才有好的变化.

新德克的保险丝试过,聊胜于无.还是用些知名大品牌,口碑好的吧,几百块是投入,得来的是高回报.

支持楼上新德克的保险丝如果换在比较薄的功放上那还不如原配的那。

我是用瑞士的.可以试试.

500MA到1A是没有问题的,保险丝没有一个品牌绝对的是最好,电流流动是关键的,但还是自己喜欢为好,呵呵!
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2011-11-28 09:18:02

我是瑞士的用在CD古河的用在功放。感觉很好。

有机会也要试试什么古河,瑞士,HIFI,T.....的保险丝到底好到哪里啊,也想把效果提升上去,如果真那么好就好过换机了,哈哈?

全部用POWER HOUSE白金,其它的不要考虑,除非预算有限。。。

用过powerhouse的保险丝,这种东西的改变微乎其微,心理作用大点。
天朗皇家西敏寺SE+金嗓子DP700+金嗓子前后级C2800+P7000

顶ljb4,但也要看器材耐不耐补,也就是其他瓶颈是否已经打开,否则效果不明显
发新话题 回复该主题