发烧论坛

发新话题 回复该主题

分享直刻莱曼耳放大家多提建议 [复制链接]

直刻莱曼 MUSIC TIME公司首发

http://item.taobao.com/item.htm?id=12982581957
本次产品主要是更加严谨的壳体制造,和增加公司LOGO,并且增益说明。黑色的由于光线不好,没有拍出应有的质感。
具体参数请到淘宝或者百度搜索

2011.12.2 14:05 上传
下载附件 (71.43 KB)

下载附件 (89.64 KB)

下载附件 (100.88 KB)

这是一个烧友的测评。然后就是看销量了,我们销量淘宝第一。音质没得挑。
一下是新的壳体增加LOGO和重新严格要求制作的壳体了,光线不好,黑色的没有拍出来应有的质感。

2011.12.2 14:06 上传
下载附件 (69.27 KB)

下载附件 (71.43 KB)

下载附件 (84.07 KB)

下载附件 (93.69 KB)

下载附件 (100.88 KB)

下载附件 (87.62 KB)

下载附件 (72.65 KB)

下载附件 (72.65 KB)

下载附件 (93.69 KB)

DSCF2383.JPG(89.64 KB, 下载次数: 0)

DSCF2401.JPG(84.07 KB, 下载次数: 0)

DSCF2382.JPG(69.27 KB, 下载次数: 0)

加油加油加油

加油加油继续加油

面板的四颗螺丝太差了点,还是应该用内六角那种!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 44# 閑雲孤鶴 的帖子

没错,很多人说了我们面板螺丝不好看,我们这么解决的内六角螺丝我们会附带这在产品内,您随便自己换。我们也再寻找刚好的内六角,哈市没有更好的了。

北京的阮先生,请您速度的与我联系,您没有留手机号,您拍的耳放留的北京的电话打不通!

该死的内六角!我去淘宝批发了一麻袋!以后全部都用内六角啊哈哈哈哈哈

希望今天内六角能到货,还有朋友们长逛的网站HI-FI的还有什么?

保修一年,不满意七天包退

加油加油努力炉石

楼主好辛苦。

帮顶一下!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 51# 老浦东 的帖子

谢谢关照!多谢围观

价格很公道。

再顶!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

本想买个大莱曼,但我不是很烧耳机,仅偶尔阳台上晒太阳时用DISCMAN、WALKMAN和MD+HD650、AKG K271听听而已,一年也就三两回。看看价格也不贵就买一个玩玩,这个小耳放做工还是不错滴,看上去还算精致。
我也不知道跟莱曼相比差多少,但声音比直推是好不少的,高频略暗些但总体还是比较平衡的,对听音来说不会太累。
我也不烧耳机所以真的讲不出什么所以然来,但老板服务还是不错滴,发现有点小毛病,马上让我退回去换一个,来回邮费算他的。我想想算了,寄来寄去还是要浪费楼主的钱啊,自己弄一下吧,楼主就马上快递配件和内六角螺丝过来,呵呵。。。
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2011-12-07 22:49:08
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 54# 閑雲孤鶴 的帖子

必须服务周到,保证过一年保修的!内六角也是近期才补充的。谢谢您的惠顾

加油加油!

加油加油加油

加油加油加油敬爱的朋友们加油啊

加油啊朋友们啊

加油加油加油加油
发新话题 回复该主题