发烧论坛

发新话题 回复该主题

普通的氛围,对音乐的热爱。 [复制链接]

回复 16# LSQ 的帖子

LSQ兄题语好,学习了,呵呵

回复 18# 九个太阳 的帖子

太阳兄的意思好,支持。

回复 20# 中山麦哥 的帖子

麦哥非常欢迎再次来访,言谈交流,品味香茶,欣赏好音乐。

好心态,欣赏和音乐,品尝好茶,茶香带着好音乐。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:44:41

这个〃彪”就是典型的无良奸商,利用大家对他的支持和信任,做出这么多不道德的行为,听说他们小榄有一个发烧友拿一台3千几元的发烧功放给他修只换了两只在市面上卖一元多一点的电容就收了3千元,所以广大发烧友们认清这个禽兽的奸面目.

公道自在人心

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 天才8 于 2012-1-18 15:22:00 发表
你做这么多东西是为什么呢?首先我觉得如果中山堂如过真的是这样的人拿他为什么还有这么多人支持他呢?还有他卖的那些牛如果是假的话我相信在你一个网站里的都是发烧友吧是不是好东西我相信发烧友会分的吧!用不到你系度YY吧!还有偷碟我相信中山堂系一个堂堂正正的男子汉,我从发烧友那里听到你才是真正的偷野老,偷了人地既林子祥13,所以好多发烧友都不愿意同你做朋友,有烧友讲你有300几只天涯歌女头版

顶,麦XX,标XX,西区老系边个?

这段时间也拜访了这位同好,他的组合有所改变,另日再上图。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:44:57

看见
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

音响发烧跟音乐发烧的区别。
音响发烧很累!

玩什么,心态最重要,好心态玩出大乐趣

欣赏这样的生活态度,过得真实无比。

简朴清雅,达到理性发烧的境界。

回复 30# kippen 的帖子

分析合理,的确是这样,同感。

有时间去标志兄处欣赏音响.......
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

回复 31# foreverseven 的帖子

兄的意思很好,要有好心态才会乐趣多,支持。
发新话题 回复该主题