发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 18
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:深圳PC HIFI一天朝拜之旅,首站邱哥府,次站38度5... [复制链接]

原帖由 ray_ji 于 2011-10-21 11:38:00 发表
E版的HIFI工作越来越向个人兴趣化发展了。上次168聚会演示玻璃CD,E版在主持位置和观众位置之间屁颠颠的来回奔跑,既当主持又当听众,就可以看得出来。

支持E版。也顶38.5。

喻工作于娱乐中,其乐无穷啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

接下来就到hpstudio大哥的府上了。
hpstudio大哥是一位录音师,听音水平那是叫飞机上挂水壶---高水平啊。
PC HIFI首先是38度5兄发现好玩的,他是用window系统加foobar,然后hpstuio大哥发现用苹果系统更能显示pchifi的优越,,当时大家还不相信,h大哥就自己先动手了,结果,一发不可收拾了。

h大哥的系统是模拟、数码双全。
国内产的菲凡TB11 LP 黑胶唱机,h大哥自己打摩过,还换成了双臂。

日本FR64S唱臂, 荷兰VDH Grasshopper III GLA草蜢唱头。

熟悉的盒子。

原帖由 eric 于 2011-10-21 13:13:00 发表
h大哥的系统是模拟、数码双全。
国内产的菲凡TB11 LP 黑胶唱机,h大哥自己打摩过,还换成了双臂。

男人多数有点“机械控”~在下也不例外!

看见H大哥的玩具,口水一地....^^

TB11 LP 这型号最近也留意到了,DIY精品!乐趣无穷!
最后编辑rokey2 最后编辑于 2011-10-21 13:45:49

日本LUXMAN C-05前级单独做唱头放大器用。

到pc hifi音源了,TC Konnekt 24D 火线声卡。

原帖由 eric 于 2011-10-21 13:46:00 发表
日本LUXMAN C-05前级单独做唱头放大器用。

哩个“吸毒旅行团”有得报名在下第一个参加^-^

E版府上应该也是藏“毒”库...

DCS 972 升频器。看来dcs要颁发个最忠心金牌用户奖给这3位PC HIFI发烧友。
Weiss 的顶级Medea解码器。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-21 14:03:44

美图,美文!

英国老牌调音台AMEK BCII当前级用,嘿嘿,这个前级,送给我也不会玩啊。

请教一下, 笔记本电脑PC,不花钱的播放软件,是不是就Foobar了?
谢谢!

原帖由 rokey2 于 2011-10-21 13:57:00 发表
哩个“吸毒旅行团”有得报名在下第一个参加^-^

E版府上应该也是藏“毒”库...

好啊,下次再去的话,一定叫上兄。
我的是小巫见大巫啊。

Audio Research CL-60胆后级。

e版水平高啊~~~把我那些不发烧的垃圾拍的这么漂亮~~~~
音乐与生活

原帖由 hpstudio 于 2011-10-21 14:18:00 发表
e版水平高啊~~~把我那些不发烧的垃圾拍的这么漂亮~~~~

哈哈,小弟等着您的“垃圾”什么时候不要了就给我啊。

非常经典的LUXMAN D500 CD机,菲利普CDM 3 光头。
为什么现在就没有这样外形、声音都让人惊艳的器材了呢?
最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-21 14:28:39

英国Tannoy天朗的图贝利(Turnberry)HE扬声器。

学习下,PCHIFI的确是发展方向。
发新话题 回复该主题