发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚如愿升级了CD861se和克雷蒙娜M落地箱 [复制链接]

刚刚如愿升级了CD怀念861se和克雷蒙娜M落地箱,现在升级功放纠结了(Pass x350和麦景图MC402)不知哪个搭配大克落地箱会在瞬态,音色或控制力等.方面会表现得更全面些?

这是个人喜欢问题了,但可以说X350是很不错的,还有就是其他的配合了。

支持PASS350.5,我在用
留住时光

再请教

再请教,PASSX350和X350.5区别在哪些方面?区别明显吗?

克里蒙娜M和旧款的克里蒙娜,声音上有无差别?!

克雷蒙娜用不上那么大功率的。

150w左右的最好,我建议你试一下arc参考100。
全新德国emt930底座,高度风309唱臂经销
http://shop57503174.taobao.com/

PASSX350音色之美又细腻飘逸感.空气感强,我的朋友用它来推ATC 40.播黑胶更真实.

两款功放音色差异很大啊,Pass的声音快速偏硬,麦景图的声音偏慢软性。真要搭配过啊,否则是完全背道而驰的两种声音。
音乐与生活

现我担心的也正是这样,怕PASSX350的声音偏硬声色会太冷,而麦景图402又怕瞬态反影太慢声音会蒙,不知各位老烧有什么认为更好的搭配功放推荐给小弟,

怕死的功放不会冷。
            相识系于缘,相知系于诚。

我也不明白为何会说PASS功放会冷

PASS对付英国箱子正好合适,对付速度也快的箱子就不好搞了~~~
音乐与生活

350.5冷是不会,速度有点快倒是真的

我还是建议你用现在的jadis da60听段时间,等新的听音室搞好后再听听,针对不足和不满意的地方再换有针对性的功放弥补!

不过针对世霸大克,我个人不喜欢用麦景图,我也玩世霸,喜欢快速细致些的!

请LZ具体谈谈,大克M的声音吧!喜欢这箱子。行货啥价能拿下?

PASS350.5,朋友就是用它驱动克雷蒙娜M,ARC前级,声音很厚暖,不会硬
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

现总体上来说DA60推大克M除了在低频段上控制力略略欠佳外高频飘逸顺滑,中频丰润甜美和雍容,低频下半段钻潜的能力也还可以,特别是在听人声那种质感极其柔细的特殊韵味,音乐的律动像是沾上了黄金色的蜂蜜一般,声音带着令人愉悦的甜味,弦乐的黏滞性极强,紧密而且扎实,这种声音真像是麻药一般的迷人,营造了让人可以轻松听音乐的心情与声音内涵,这种声音特色我可以说是在大多数石机上是无法听到的,但话虽这么说我现欣赏音乐声音喜欢自然真实一些,

原帖由 蓝月亮1020 于 2011-10-14 20:41:00 发表
现总体上来说DA60推大克M除了在低频段上控制力略略欠佳外高频飘逸顺滑,中频丰润甜美和雍容,低频下半段钻潜的能力也还可以,特别是在听人声那种质感极其柔细的特殊韵味,音乐的律动像是沾上了黄金色的蜂蜜一般,声音......

gif(2011/12/9 2:15:14 上传)

强烈关注:
ARC LS27或ARC R5 前级 +passlabs x350.5后级+Cremona M
发新话题 回复该主题